Денябрик писал(а):
Я вот смотрю, что именно 4,3 каприза никто не эксплуатировал.. Ваши 5 литров могут хоть 30 жрать, мне как то всё равно. Понты колотить, типа у меня мало ест, мне тоже ни к чему. По городу действительно езжу по проспектам. И манера езды что на трассе, что в городе одинаковая. Разогнался до 100 - 130 - и качусь себе с такой скоростью. Ну может вы и тошните в третьем ряду, или манера езды у вас дёрганная.. Но изначально, когда только пригнал её в Киев, я замерял дедовским способом (полный бак, 100 км и т.д.) Долить получилось 14 литров только. Но тогда у меня были нерешённые вопросы и по двиглу, и по коробке. Так же, я прекрасно прочувствовал, что такое 20 литров на 100 км. Это когда у меня перелив был и чёрный дым сзади валил.. О даа.. по кошельку ударило нормально.. Я реалист и мне пофиг что у кого на 5 литровых. У меня на 4.3 город при обычной езде 13 литров. Я хз, может у меня главная пара какая то не такая (слышал краем уха, что можно поставить вариант более динамичной, но расход увеличится)..
Я эксплуатировал 2 года, именно 4.3 каприс 94. 20 ка там расход в городе при спокойной езде, 12-13 трасса (по трассе гнал без цели экономить). Ничего в нем суперотличного от других В8 нет, только в отличие от моноинжектора ехать с высоких оборотов начинает, с места - тухляк, даже шлифануть проблема. Зато набрав обороты потом хорошо высверливает! Гонка с краун викторией
https://my.mail.ru/mail/djdhruv/video/_myvideo/2.html