Денябрик писал(а):
Почитай ещё пару сайтов, желательно , приближённых к заводу. Я в своё время тоже искал, так вот- есть , где пишут такой космос, как ты, а есть, которые пишут 13 литров. Где то на форуме кто то скидывал интересный сайт, на котором можно посмотреть все характеристики. И там было написано 16 литров урбан, 10 хайвей, и середняк - 13 литров. Учитывая, что езда в Киеве у меня не сопряжена с такими пробками , как в США, я себе представляю, что у меня город - это как у них середняк. Ну а трасса остаётся трассой. По трассе у меня на 160- 170 км 15 литров расход.
Ну и если чисто практически.. В день я езжу в среднем 100 км. То-есть, по твоим данным должен потратить 20 литров бенза, примерно 400 грн.. ну я бы точно заметил такой удар по кошельку..
Есть у Холода каприс , и в очень хорошем , исправном состоянии , .И ему я доверяю .Так вот , по городу он ездит тапка в пол всегда и расход 20 .По трассе 110 - расход 10-11 .Это на 5,0.Думаю это правильно .Если по городу экономить , будет в районе 15-16
Ну так у меня 4,3 с оптиспарком. Так думаю, что экономичнее должен быть. А когда тапка в пол на выходных на гонках катался, то да, где то 16-18 наверное выходило.
А по городу не экономить то и не получается.. Ибо на газ только после светофора нажимаешь, а потом только скорость поддерживаешь слабым нажатием на газ...