ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
А чёб и не поржать с этого?
Например, потому, что люди разные и по-разному воспринимают смехуечки. И ты не знаешь, с кем когда общаешься (из наглядных регулярных примеров на форуме: Пферд совершает эту ошибку, когда пытается гутарить с Приусом в той же манере, как у себя в гараже мудрствует с корешами. Забываясь, что Приус ему не кореш, а он не в гараже).
1,Совершенно верно , есть люди обделённые , не понимающие юмора, обиженные и старающиеся позиционировать себя чудовищно огромным хреном с бугра .Только они забывают о том что человек смертен и что самое обидное внезапно смертен , а в гробу карманов нет .
2.Я так себя веду не только в гараже , я так себя веду везде .Я не умею лебезить и преклоняться , неважно бомж ты или президент - ты или человек или нет .
3.Я кого должен видеть в Приусе , в тебе или ещё в ком то- Будду , Христа .Такой же человек как и все .Понять о чём он думает и что собой представляет можно только посредством общения и наблюденя за поведением и поступками .И с чего он мне не кореш ? Сегодня не кореш а завтра неизвестно

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.