ALT-F13 писал(а):
Денябрик
Комплексы спать не дают?
Знаешь, что забавно - ты откровенно истеришь уже который день по поводу машины, в первый же день владения которой я написал, что план "не вкладывать много денег, но поустранять мелкие недостатки".
А я видел машины, которые были откровенно плохо сделаны после многих десятков тысяч долларов, уплаченных владельцами... Щас вот в Одессе чинят одну из машин, которую строили Toplevel и Аверс-центр, и хватаются за голову от качества... На Redline серьезно переделывали работу Hennessey по чегеваровскому Гранд Чероки - так, что машина стояла месяцами. SCS под руководством Зварыча полностью перестроили красный Z06 после работ Lingenfelter... А известный в мировом масштабе Mansory Stallone на базе Ferrari 599 по прибытию свежесделанной машины в Киев практически сделали заново на "Чайке" - настолько жалкое было качество тюнинга, в частности наружных панелей. И кое-что, кстати, осталось напоминать - например, видимые снаружи ржавые выхлопные трубы внутри кастомной насадки гигантских размеров. Я уже молчу о масштабе претензий к работам местных, но именитых, тюнинг-ателье: за эти годы я был свидетелем знатных "залетов" практически всех маэстро украинского тюнинга.
Конечно, это в какой-то степени отговорка того рода, про который родители любят детям говорить "а если все будут с крыши прыгать - ты тоже прыгнешь?". Но раньше я что-то не видел от тебя истерик такого рода. Например, когда ты ездил кажись годами на понтиаке с напрочь изуродованной мордой. Или вот я бы не смог, как ты, так долго смотреть на непокрашенную решетку радиатора с отсутствующим значком - ты же ездишь каждый день, жалко купить за год эмблемку?
Во первых, у меня совершенно отсутствуют комплексы!
Второе - у каждого действия есть своё адекватное название. В твоём случае - это навёл марафет.. Это что то типа моей полировки на херовой покраске, нахер не нужной, но блестит теперь лучше
Третье - При чём тут деньги? У тебя комплексы по поводу, кто сколько бабла в авто вложит? Ну так я писал, сколько вложил и моя исправно наматывает еженедельно до 1000 км.
Четвёртое - изуродована морда на Понтиаке была ровно полгода, пока не купил донора и не переставил. Видеть ты меня не мог по простой причине - я на 3 года в Одессу свалил. Да мы и не знакомы лично были.
Пятое, мне глубоко плевать, кто сколько в свои авто вкладывает деньги. Я не купил значёк банально потому, что, как оказалось, решётка у меня китайская (о чём ты же мне и сказал), значка того цвета , что я хочу так пока и нашли. И самое главное, нахрена мне значёк, если авто не перекрашено ещё???
Мы по разному смотрим с тобой на авто, мне так кажется. Для меня автомобиль в первую очередь - это средство передвижения. Я за хлебом на машине езжу. И для меня важно, что бы она всегда на ходу была, а не петли чистые.
И прости пожалуйста, но это не я писал, что проект закончен. Написал бы, что марафет наведён, или субботник по Капрису закончен.. Или если твой проект не включает пункт "нормально ездящее авто", ну так ты это сразу и напиши, и никто, в том числе и я не будет ожидать от твоего автомобиля чего то кроме ... Там каким то людям не даёт покоя, что я к сидушке прилипал. Ну бывает, лоханулся, написал

. Но я с юмором это воспринимаю, и тебе советую. Кстати, если кому интересно, я решил проблему прилипания!
Короче, Кирилл, сам виноват в принципе. И не стоит обижаться и кидаться на меня, ибо об этом проекте я ещё детям рассказывать буду)))
А может у нас просто разные взгляды на простые вещи, фиг его знает
И , кстати, я не зарабатываю 5000 в 2 дня, как ты. Так что, мой проект немного затянется