Денябрик писал(а):
ооо.. у меня вопрос в тему... В 4L60Е есть соленоид, который отвечает за давление при переключении передач. От мозгов к нему отдельно идут 2 провода. В чём вопрос - как он работает? Чем управляется, плюсом или минусом? При заводке авто на него подаётся плюс в 3 вольта и минус. Что должно происходить? Плюс пропадает, клапан отключается на какое то время? или минус? Или у меня глюк мозгов и наоборот, плюс есть всегда, а минус появляется, когда надо... Кто то сталкивался? Как оно работает? Принцип какой?
а какие вообще симптомы проблемной работы акп?
Кэп я эти картинки сохранил мы там много разных вариантов перепробывали, и выходит следующее: либо их прибор не читает либо провод гдето перебит нужно все проверять, и еще у меня изначально были косяки с проводкой, может опять что то, и на мозгах стоманы два из 4х разъемов. В общем хочу найти проводку, всю проверить и заменить. А еще попробую другой прибор,

Заводишь авто. Начинает ехать с первой передачи, всё норм. Но, как только начинает разгоняться, она не переключает на вторую, а выдаёт чек и кидает в аварию на третью передачу. Глушишь, заводишь - всё повторяется. Диагностика пишет, что не видит этот соленоид.