Mark7 писал(а):
И вы кто вообще такой? Обычный человек, который имеет коротышку Ельдорадо 1991 года, которую не каждый бы захотел купить … Вас же никто ведь не критикует за ваш выбор. Ну нравится - так нравится…
Ну вот это уже мне кажется лишнее...какая разница кто тут на форуме есть кто, может быть это вообще не его эльда на фото, а может это у него 10-я машина после бентли, мерса, ауди и какого нить бумера, или у него вообще нет своей мащины, потому что у него есть свой самолет на частном аэродроме и своя яхта рядом с домом на берегу моря, а все разьездные дела за него решает наемный персонал....вот к примеру у меня на аватарке автобус, но это же не указывает однозначно на то, что это мой автобус, или на то что я водитель этого автобуса
кто он такой это абсолютно не важно, и не должно никак влиять ни на широту, ни на авторитетность высказываний, ни на восприятие этих высказываний
Вам же это должно быть хорошо известно, Вы же знаете разброс контингента на хай-фае, с хорошим таким заходом в верхний средний и в элитный класс, и при этом все нормально общаются и авторитетом служит исключительно обоснованное и подкрепленное опытом мнение
ну а тут клуб любителей АА, народ немного более резкий, такие себе реднеки, чуть что достающие револьвер и сплевывающие направо и налево из под ковбойской шляпы, стиль общения такой, не парьтесь, если кто то заинтересовался Вашим предложением, поверьте, он до Вас достучится