RomRamРома, да что то не сообразил. Спасибо...
MaverickНе знал, спасибо, надеюсь, до такого больше не доведу...
MMMДа, в курсе, в насос попадает все подряд с остатками топлива, ещё нельзя чтоб он крутил на сухую, плюс, насос охлаждается бензином, который проходит. Я залил считай 10 л, а сегодня ещё 15 л.
Кстати, новая фишка: вечером сегодня много ездил несколько раз глушил мотор, заводил и ехал с разными перерывами простоя. В итоге приехал домой, заглушил, а потом выключил фары, секунд через 5-10, обычно наоборот. Решил снова завести и ничего не вышло, слышится отчетливый металлический щелчек, но стартер не крутится, во время щелчка по вольтметру заметно потребление, и его уменьшение при отпускании ключа, заряд не в красной зоне, пробовал раз пять, потом через минут десять ещё раза три попробовал. Поставил на сигналу. Вопрос, если не заведетсяутром сама (ну скажем, остыла, подумала и решила завестись), то куда смотреть? Знаю на тазах бывает похожая ситуация, связана с тем, что стартер с маховик Ом зуб на зуб стали и не крутит стартер, правда и щелчка не слышно, просто тишина, лечится банально, туда сюда на скорости машину потолкать чуть и оно с зуба сдвигается и уже не клинит. А тут не знаю, что и думать. Раньше помню было пару раз на горячую немзаводилась, но раза со второго завод лась, и такое всего пару раз было...