asvodessa писал(а):
Ruark писал(а):
О, отлично, давайте пофлудим про Техникс акустику, ширпотреб или нет
Вот как пример - Technics SB-RX70
Это ширпотреб, который переиграют многие дешевые колонки ?

Танной переиграет.
Ты посмотри какие динамики использует Техникс в своих АС и какие фильтра.В 90% их акустики стоят металлические пищалки...

.Ну и об использовании динамиков Вифа,Скан-Спик и Сис даже речи не идет.Техникс - обычный Хай-Файный ширпотреб Японии.Даже Сони сподобились на серию ES,которая хоть как-то звучала(и то чисто электронные компоненты,нормальной акустики Сони так и не сделала),у Маранца была серия KI,у Накамичи приличные кассетники,а Техникс так и делал скучные модельки.
Ну а по сути,до штуки баксов можно сейчас купить б.у. Динаудио. Я думаю не надо обьяснять,на сколько лучше они будут звучать предлагаемого Техникса.
Я же не говорю за весь техникс, у них в те времена золотой эры музыки были несколько удачных моделей, как акустики так и компонентов, я вот привел конкретный пример удачной акустики, которая интересно играет и переигрывает многих в категории около 1000, или даже чуть выше
соньки ЕС компоненты некоторые есть очень хорошо звучащие, которые тот же подписанный маранц переигрывают, кстати те же техниксы винилы были очень удачные, не дешевые бд20-22, а постарше
маранц плеера делал хорошие, вплоть до 17 модели, что вполне понятно, филипс первооткрыватели в сидюках, усилители откровенно неинтересные
динаудио отлично конечно, но к ним нужно очень хорошо подбирать усилитель, чтобы их качнуть, и опять же, возвращаясь конкретно к этой модели техникс, не уверен что динаудио до 1000 любые их обыграют