Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:08 
Член клуба

ты говорят в Полтаву едешь ? :popcorn

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:12 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
VooDoo писал(а):
asvodessa, Серж, ну как Техникс не славится? Хорошая ж акустика..

Обычный ширпотреб.
(странно,кто это правит сообщения?... :popcorn )

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:29 

О, отлично, давайте пофлудим про Техникс акустику, ширпотреб или нет ;)

Вот как пример - Technics SB-RX70

Это ширпотреб, который переиграют многие дешевые колонки ? :hi:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:49 
Член клуба

Ruark писал(а):

Танной переиграет.
Ты посмотри какие динамики использует Техникс в своих АС и какие фильтра.В 90% их акустики стоят металлические пищалки... :facepalm .Ну и об использовании динамиков Вифа,Скан-Спик и Сис даже речи не идет.Техникс - обычный Хай-Файный ширпотреб Японии.Даже Сони сподобились на серию ES,которая хоть как-то звучала(и то чисто электронные компоненты,нормальной акустики Сони так и не сделала),у Маранца была серия KI,у Накамичи приличные кассетники,а Техникс так и делал скучные модельки.
Ну а по сути,до штуки баксов можно сейчас купить б.у. Динаудио. Я думаю не надо обьяснять,на сколько лучше они будут звучать предлагаемого Техникса.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:49 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
ты говорят в Полтаву едешь ? :popcorn

Подкинуть тебя? Есть места еще :yes:
Серж, ты меня прям удивил :sorry:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:01 

asvodessa писал(а):
Ruark писал(а):

Танной переиграет.
Ты посмотри какие динамики использует Техникс в своих АС и какие фильтра.В 90% их акустики стоят металлические пищалки... :facepalm .Ну и об использовании динамиков Вифа,Скан-Спик и Сис даже речи не идет.Техникс - обычный Хай-Файный ширпотреб Японии.Даже Сони сподобились на серию ES,которая хоть как-то звучала(и то чисто электронные компоненты,нормальной акустики Сони так и не сделала),у Маранца была серия KI,у Накамичи приличные кассетники,а Техникс так и делал скучные модельки.
Ну а по сути,до штуки баксов можно сейчас купить б.у. Динаудио. Я думаю не надо обьяснять,на сколько лучше они будут звучать предлагаемого Техникса.

Я же не говорю за весь техникс, у них в те времена золотой эры музыки были несколько удачных моделей, как акустики так и компонентов, я вот привел конкретный пример удачной акустики, которая интересно играет и переигрывает многих в категории около 1000, или даже чуть выше
соньки ЕС компоненты некоторые есть очень хорошо звучащие, которые тот же подписанный маранц переигрывают, кстати те же техниксы винилы были очень удачные, не дешевые бд20-22, а постарше
маранц плеера делал хорошие, вплоть до 17 модели, что вполне понятно, филипс первооткрыватели в сидюках, усилители откровенно неинтересные
динаудио отлично конечно, но к ним нужно очень хорошо подбирать усилитель, чтобы их качнуть, и опять же, возвращаясь конкретно к этой модели техникс, не уверен что динаудио до 1000 любые их обыграют

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:10 
Член клуба

VooDoo
Есть даже понятие - Азиатский звук.Японцев больше интересовала надежность аппаратуры,чем ее звучание.Ну и соответственно она и звучит у них пресно и безжизненно.Прагматики они. У меня в 80-ых было много разной японской аппаратуры - и Техниксы,и Сони(справедливости ради нужно сказать,что усилок Сони 80ES звучал достаточно прилично,пока дело до акустической музыки не доходило),и Акаи,и Накамичи,и Маранцы.Но потом ко мне попал банальный транзисторный Бристон,потом Сугден,потом Марк Левинсон и я понял.что к японской аппаратуре уже не вернусь.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:13 

Ruark писал(а):
:facepalm ох, не надо этого делать.....

поменять коллекцию винтажной звучащей аппаратуры на неедущий ломающийся хлам с проблемными запчастями.....

если бы у меня была такая коллекция, которую собирал под себя, реставрировал, в которой именно те аппараты которые чем то дороги, да никогда не променял бы на авто, тем более в таком бюджете, в котором ничего интересного коллекционного в хорошем состоянии быть не может

конечно, если коллекция каким то образом просто досталась, другой разговор, но ведь это не тот случай :hi:

П.С. Как нога ? ;)

П.П.С. Как играет пред + мощник GAS, в двух словах, зачетно ? :music:

А почему так трагично? :) В диапазоне 5-8 штук у.е. есть же нормальные машины...(даже по мнению некоторых коллег по форуму, обсуждающих определенные модели в ветке по продажам на ria...)

Конечно это будет не "Такер", но за редкостями не гонюсь. Вполне устроит и Chrysler 300M или 20-ти летняя Impala.
И конечно вероятность, что кто-то захочет отдать свой машину за абсолютно Все девайсы приближается к нулю (зачем так много сразу...).
Могу и доплатить сверху если надо будет.

Звонил кстати вчера в Днепр по Импале. Смущает что скорее был всего какой-то не слабый инцидент, что и лобовое треснуто и бампер битый (негра может сбили... шутка).

Насчет ноги. Откуда у вас секретная информация? :pazan:
Два больших винта в пятке пока еще стоят... Но на газ нажимать думаю смогу (и на тормоз также...)

Пред и мощник GAS ("Great American Sound") играют хорошо. У меня три пары акустики. С винтажными Техниксами (акустика) они очень хорошо себя показывают кстати. Другие аппараты лучше с другой парой (современные Swan Diva 6.2f). Но это все субъективное мнение...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:18 

asvodessa писал(а):
VooDoo
Есть даже понятие - Азиатский звук.Японцев больше интересовала надежность аппаратуры,чем ее звучание.Ну и соответственно она и звучит у них пресно и безжизненно.Прагматики они. У меня в 80-ых было много разной японской аппаратуры - и Техниксы,и Сони(справедливости ради нужно сказать,что усилок Сони 80ES звучал достаточно прилично,пока дело до акустической музыки не доходило),и Акаи,и Накамичи,и Маранцы.Но потом ко мне попал банальный транзисторный Бристон,потом Сугден,потом Марк Левинсон и я понял.что к японской аппаратуре уже не вернусь.

Тут не могу не согласиться, есть такое дело со звуком у японцев :hi:
Я перешел от японцев к англичанам в свое время

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:19 
Член клуба

Ruark
касаясь модели предложенной ТС - их переиграют любые Динаудио.Касаясь модели показанной тобой - переиграют Динаудио Контур S 1.4,которые б.у. можно найти за разумные деньги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]