Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение в Виталику NxM
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:05 

Они честно сказали что не могут отреставрировать. Кота в мешке предложили - плохо. Но он на гарантии. Хотя коробку делать по частям я не понимаю. за 1300 они делают все и дают гарантию на все

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:14 
Член клуба

longliverocknroll писал(а):
Они честно сказали что не могут отреставрировать. Кота в мешке предложили - плохо. Но он на гарантии. Хотя коробку делать по частям я не понимаю. за 1300 они делают все и дают гарантию на все
Ну видишь, и так плохо, и так не хорошо.. Главное, что бы всё хорошо заканчивалось и никто ни от кого не морозился)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:33 
Член клуба

чтобы поменять тритий и четвёртый клатчи, точно коробку надо снимать? :(
для чётвертого не надо например

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:01 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
Теперь расскмжу как все было на самом деле.

Андрей привез коробку в мешке, разобранную до состояния "вынуты направляющие корпуса" да еще при этом и запчасти в мешке были от двух разных коробок. То есть от А-XODов, но разных годов, а это совершенно разные коробки. Сумма за ремонт плюс-минус в зависимости от результатов стенда (на УТЦ естественно) ему была озвучена сразу после изучения привезенных им запчастей и выявления недостающих и она его устроила. Сделана коробка с учетом покупки в Харькове и Днепропетровске и доставки в Киев запчастей, сборки и проверки на стенде коробки была по срокам за что-то около двух недель. Далее последовал мороз полный от Андрея, пропавшего на пол года. За стенд я не расчитывался так как договоренность была, что хозяин приедет туда, посмотрит сам работу коробки на стенде и расчитается. Через несколько месяцев сотрудники УТЦ уже начали мне предлагать просто продать эту коробку (у них даже был покупатель) и закрыть все финансовые вопросы. На тот момент Андрей от всех нас прятался и я не взял на себя смелость принять такое решение. Мои звонки и смс он тупо игнорировал. С левых номеров я не звонил. Не вижу смысла. Если человек не хочет со мной общаться - зачем ему наяривать... но мысль продать коробку, ибо в жизни реально навалилась куча неприятностей типа смертей и болезней близких - была. Но в конце концов Андрей нарисовался и забрал коробку не став даже смотреть ее на стенде со словами "я тебе верю" и поинтересовался не устанавливаю ли я их (коробки) на машины. Я конечно ответил нет и порекомендовал СТО. К сожалению для меня мастер устанавливавший коробку делал это в нетрезвом виде (за что и был уволен, но это уже другая история) и коробка, естественно проехала очень мало (буквально 2 километра). Чья это была проблема? Моя? Как бы нет... есть СТО устанавливавшее коробку - туда и обращайся. НО!!! СТО то посоветовал я! И я, чувствуя за собой вину, берусь решать этот конфликт. Коробку, конечно, сняли. Оказалось что мастер неправильно (не по шлицам) одел гидротрансформатор и его тупо заклинило немножко наискосок на входном валу коробки... такое. Учитывая наличие описанных жизненных проблем имевших место быть на тот момент в жизни я не имел возможности переделывать коробку и отвез ее - куда бы вы думали ? Правильно - на УТЦ. Пояснил ситуацию и попросил сделать. В попитках сэкономить деньги сотрудники УТЦ больше трех недель пытались "мягко" снять гидротрансформатор. После очередной истерики Андрея и гневных смс от его покупателя с угрозами вывезти меня в лес я их послал туда, где им ставили коробку и пояснил, что я как раз и хочу всех со всеми помирить и остаться в нормалных отношениях, хотя по сути никому ничего не должен. Но ведь это я посоветовал где установить коробку. И именно в этом я чувствовал свой косяк. При этом хозяин СТО решил учавствовать финансово в ее восстановлении. В общем было принято решение резать. Срезали входной вал и сняли гидротрансфоратор. Вскрытие последнего показало, что там восстанавливать нечего. Купил б/у восстановленный. Вскрыли коробку. Отдефектовали. Кроме вала потребовались еще кое-какие запчасти. Заказали, оплатили, получили. ВСЕ РАБОТЫ ПО РАЗБОРКЕ, ДЕФЕКТОВКЕ, СБОРКЕ И ПРОВЕРКЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ НА УТЦ И СОТРУДНИКАМИ УТЦ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!! естественно с Андрея никто ни копейки не взял. На проверку на стенде Андрей был не просто приглашен (он всячески отпирался под разными предлогами) а именно условием - заберешь коробку только в случае проверки при тебе ее на стенде - загнан на УТЦ. Отдали ему коробку, как и проверили на стенде, при мне. предложили пригнать к ним на установку - отказался. дали рекомендации по установке. Попросили сразу после установки приехать к ним для проверки "на машине". И отдали.

Прошел год. Звонок. Беру трубку и слышу рассказ, который все читали в начале поста. С некоторыми нюансами. Если вкратце, то звучало это так: я продал машину, с ней с самого начала были траблы, она плохо ехала, она плохо переключалась, я был вынужден купить другую коробку с разборки, сделай снова эту по гарантии чтобы я ее продал и отбил деньги.

Андрей, прошел год! ты заезжал после установки на УТЦ? Ты сменил через 1000 километров масло и фильтр? Ты выполнил все рекомендации по установке?

- Нет. Я продал машину и все. А покупатель хороший, он семейный, быстро не ездит и вообще я коробку снял через понты пробега у меня просто не было времени тебе или на УТЦ позвонить и сказать что есть проблемы.

Я, конечно же, говорю, что коробку нужно везти на УТЦ (туда где ее делали и давали гарснтию), присутствовать при вскрытии и тогда будет понятно кто виновен и что с этим делать. Могу ли я присутствовать при вскрытии? Я говорил тебе когда я могу. тогда не мог ты. Да и нужен ли я там? Если я только привез часть запчастей на нее. Насчет морозиться и брать трубку только с левых телефонов - НЕ ПИЗДИ. Я как раз наоборот могу не брать трубку с неизвестного мне номера.
Вот и рассудите теперь кто кому и что должен...

Последний раз редактировалось NxM 17 апр 2015, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:02 
Член клуба

Arkin писал(а):

Это в какой коробке Не надо?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:09 
Член клуба

За всю историю моих ремонтов было два случая возврата по гарантии. В первом сам владелей был виноват (потерял резиновую втулку щупа, вытекло масло и коробка сгорела). Сам привез коробку из Чернигова, присутствовал при вскрытии, согласился что это его личный косяк, оплатил повторный ремонт и ездит до сих пор уже почти три года.

Второй - мой косяк. Таха Максута. При ремонте я не учел тяжести колес и передаточного числа мостов и повелся на просьбу хозяина установить в е по заводу. Без усилений. Машина прошла около 10000 и сгорел пакет 3-4. на тот момент в наличии была коробка именно с усиленным пакетом, котоиую с согласия нынешнего хозяина Тахи туда и поставили. Пока полет нормальный. Все естественно бесплатно.

Так что гарантию на свои коробки я даю и выполняю в полном объеме и с первого раза.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:26 
Член клуба

И да - на телефоне я почти всегда. На форуме - редко.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 03:06 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Вот вроде бы все так поступательно изложено ,но вот после фразы - ** В попитках сэкономить деньги сотрудники УТЦ больше трех недель пытались "мягко" снять гидротрансформатор.**( :facepalm :facepalm :facepalm ) - вы действительно делаете АКПП?Если да,то как вам смогли навешать такую лапшу?Даже если в пазы не попали ,то она или бы не работала(ибо нет давления по причине угробленной биметалической втулки),или если недолго поездила и умерла,то ГТ легко снялся бы руками.Что-то тут не так,ибо начал представлять *бурлаков на Волге* из УТЦ,3 недели тянущих ГТ из колокола АКПП.Ну даже если там сварщика-карлика при сборке забыли внутри и он,отразвев от паров АТФ,в негодовании приварил ГТ к АКПП,то почему через час,два,три,пять не приняли решения вынимать хирургическим путем,а мужественно тянули 3 недели кряду?Им там что,за пр@еб времени почасовая оплата?Странно это все... :(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:09 
Член клуба

Arkin писал(а):

Вы вообще хоть в курсе , как сложена коробка? Потому что у меня теперь подозрения, что не Ростик виноват в Ваших бедах, а это Вы такой специалист. Ничего личного.. ;)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:12 
Член клуба

longliverocknroll писал(а):
Вы немного не поняли.. Я завёз муфту, мне сказали, долларов 35-50 её разрезать, восстановить, спаять. Так как муфта рабочая была, я её только для профилактики завёз для своего успокоения... Приезжаю на следующий день, как договаривались - они мне в лоб: у нас какой то пылесос не работал, давай 150 баксов. забирай то, что мы тебе даём или иди гуляй куда подальше.. Вот такая ситуация у меня с УЦТ была.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]