uasasa писал(а):
мотор троит, по словам хозяина поменяны свечи провода. что дальше не понять. с выхлопух такой пердеж и смрат что в боксе стоять не возможно. работает сама машина громко и не приятно. лобовое не оригинал и с трещиной. наклейка на двери умело немного закрашена и с двух сторон надрывалась. в районе вина поковырялся бы где торпеда.чет там как-то не красиво. может из-за того что перешивали салон. покрашена вся машина нереально по козьи(саморезы, покрашенные резинки и уплотнители, подготовка унылая, прибором даже не хотел пробивать однородность), сиденья и потолок пойдут. сигнальные лампы не горят. при заводе валит обороты гул стоит серьезный, из-за отсутствия тахометра не понять. по словам хозяина-комп ошибок не дает. климат рабочий. на подьемник не поднимал за руль не садился ибо и этого хватила чтобы отказаться от данного экземпляра.
а там глядите сами, у весь разные требования к авто, да еще и нет их этих кровнов
http://auto.ria.com/auto_ford_crown-vic ... 24579.htmlДвижок, я так понимаю, примитивный. Как на девятке инжекторной, ток V-образка с цепным приводом.))) Значь и приблуд мало. Получается пердёж и смрад если не убита поршневая, это льют инжектора и мож какой то не работает вообще. Или высоковольтные не правильно подключены!))) При заводке синим дымом валила на холодную? Если да, то поршневая или клапана(колпачки) Повышенные обороты стартера( думаю не работает датчик холостого хода(засран) или температуры)
Так вот, вопросик Вам спецам, Эт во сколько может обойтись? Я думаю вы в ценах на амеры запчасти шарите!