Alik-drift писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
А я підтримую варіант здихатись бляшанки (прости г-ди, матіза) і тоді, виходячи з бюджету, брати цяцьку!
От один майже клубень примудрився взяти кашмару 4-ген з 5.7!

че за камара с в8 по цене матиза ?

Не знаю, по цене Матиза ли. Но тут реально даже в дорогущем в плане машин Днепропетровске, идеальный красненький Матиз ушёл за 2600 баксов, полная комплектация кроме автомата. А Камаро стоил 127000 грн, в гривнях, так что сложно судить о цене в долларах, курс то плавает, да когда бакс подпрыгнул, то в баксах он стоил в районе 3000.
Я так понимаю, что речь идёт за этот -
http://auto.ria.com/auto_pontiac_grand-prix_13922454.html Понтиак. Я за него звонил ещё осенью, поговорил, продавец вроде нормальный, но уступать не хотел, тогда хотел за него 3000 баксов, а потом как и у многих продавцов с этим случился феномен - курс бакса подрос и цена в баксах за машину тоже, последний раз его объявление было с ценником 5000 баксов, думаю, что для этой машины в её состоянии дороговато.
Да и по поводу того, что хочет собственно топикстартер, - я думаю, что в сравнении с Матизом Понтиак даёт очень много. Насколько помню из личной беседы, то человек не пользйется машиной каждый день, то есть большую часть времени машина может стоять и даже доводиться до ума, если не прав, то пусть топикстартер меня поправит. Да, лично я поддерживаю вариант, оставит Матизочку и взять ну пусть даже этот Понтиак, но я понимаю, что денег маловато и возможно, что взять АА удастся только если продать Матиз или поменяться, тут надо подумать. Но если человек видел машину, сидел в ней, ездил - думать будет тяжелее. Лично мне такой Понтиак очень нравится по дизайну кузова, нравится внутри. Удобные сидушки, всё вроде на приличном уровне АА тех лет, поэтому я понимаю, что после Матиза можно легко полюбить такую машину. На счёт расхода Матиза известно, что он гораздо больше паспортных 5ти литров, занкомая сообщает о минимум 8ми литрах по городу, а то и больше, особенно в зиму. Да у Понтиака расход поболее будет, но мотор там при этом крутить не придётся. Да и я так понял, что топикстартер не собирается на Понтиаке мстить всем тем, кто его Матизку со светофора объезжал, он просто хочет ту машину, которая запала в душу. Может не прав я - поправьте.