123 писал(а):
ALT-F13 писал(а):
...точно знаю, во сколько раз дороже я его купил, причем сам назвав цену, которую считал справедливой. И ни капли не жалею, поскольку для целей моего проекта он идеален - обычный флит мне было бы жалко кроить...
Очень рад, что машина не ушла на металл. Когда будут продвижения? Уже вторая весна пришла.
ALT-F13 писал(а):
... вы обсуждаете цену чужих машин, поэтому вполне уместно обсудить и цену _выставленных на продажу_ ваших.
Где я обсуждаю цену других машин, не собираясь их покупать?
ALT-F13 писал(а):
... еще один любитель обосрать все не свое и не видящий бревна в собственном глазу...
Пожалуйста, подбирайте более красивые выражение и пишите как-то понятнее, к кому это относится. Если ко мне - приведите пример.
Ничего - что все забыли о чём тема?
Продвижение будет, когда руки дойдут. Чай не единственное, что делается.
Обсуждаете - да вот хотя бы в этой теме. С мобилки цитаты неудобно выделять.
Про выражения - там четко указаны два человека: Дрючок и Ильинский, к которым я оное выражение применил. Вас в виду не имел.
Однако, раз вы настаиваете: да, регулярные сладострастные описания своего прекрасного флитвуда в надежде набить ему цену в сочетании с охаиванием флита-лимо (тогда, в процессе "торгов") - тоже явление того же порядка. Просто будучи меньше с вами знакомым, не рискнул распространять сказанное о Дрючке и Ильинском на вас. Щас же вспоминаю, что с флит-лимо ситуация была с вашей стороны доведена до состояния, когда уже надо было физически воздействовать...