Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАШИЗМ
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:50 
Член клуба

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:56 
Член клуба

frig
Да при чем тут американцы? Они молодчаги, деньги зарабатывать умеют.
Тут в нашей верхушке дело. Почему землю не дают, тяжело разрешить, миллион законов надо для этого принять? Почему налоги не то что не отменяют, их даже не снижают, и даже наооборот повышают. Тоже тяжело?
Так как мы хотим конкурировать на мировом рынке когда у нас товар изза налогов стоит в тридорга? Как можно конкурировать когда у тебя даже нет возможности приобрести землю под завод.
Вот это и есть совок. А не то о чем ты говоришь. Поверь, будет доступ для желающих, проблем с современным товаром и организации работы проблем не будет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:58 
Член клуба

frig писал(а):
shurup кстати как там с конкурентоспособностью Днепра было, норм все? Немцы, небось, прям локти все искусали, что брать - Днепр или гуся. И наши местные байкеры тоже, бедные, прям изводились, джап или днепр? А все проделки пендосов! Вот если бы не пендосы, то мы бы тогда дааа!

так а качество откуда если станки фурами вывозили?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:00 
Член клуба

Разруха в головах.
Вот приходит производитель маленьких таких парусных лодочек на ЮМЗ. Надо ему произвести стеклопластиковые корпуса для этих лодочек. ЮЗМ умеет, у него отличная линия, на которой они производили стеклопластиковые топливные баки для ракет. Технологии пипец какие!
Здорово же все? Есть оборудование, есть заказ приличного размера, есть умения, все есть. Но цену ЮМЗ почему-то выкатывает такую, что столько будет стоить вся лодочка целиком, а не только корпус. Потому, что происки америкосов не позволили этому бюрокретиническому мутанту перестроиться и стать нормальным производителем, а не огрызком совка. ЮМЗ остается без заказа, без денег, производитель находит кого-то более адекватного, кто умеет работать. И это не единичный случай.
Прямо сейчас ребята бьются, пытаясь заставить этих товарищей работать и зарабатывать деньги, которые им нужны. Нужно очень много ног, чтобы ходить и непрерывно их пинать.
И так много много где. Вот если бы только не происки жадомассонов.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:03 
Член клуба

Fernando товар стоит втридорога из-за того, что наши умельцы хотят не работать, а побыстрее нагреть руки, прокормить 100500 нахлебников, которые не делают нихрена и оставаться в совке дальше. Причем есть предприятия, которые из совка выросли и они работают и зарабатывают! Условия одинаковые.

Цитата:

Я вот сам немножечко днепровод и у меня прямо сейчас под рукой моторный блок стоит. Он в землю отлит, как завещали деды. Отлит очень плохо. Очень. Наверное его отливали в сырую землю потому, что станки вывезли?
Почему я у себя в гараже могу отлить алюминиевую деталь без таких косяков? Да, меньшего размера, но это гараж! Почему я могу собрать двигатель ровно, а они нет?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:07 
Член клуба

frig писал(а):
Fernando товар стоит втридорога из-за того, что наши умельцы хотят не работать, а побыстрее нагреть руки, прокормить 100500 нахлебников, которые не делают нихрена и оставаться в совке дальше. Причем есть предприятия, которые из совка выросли и они работают и зарабатывают! Условия одинаковые.

Цитата:

Я вот сам немножечко днепровод и у меня прямо сейчас под рукой моторный блок стоит. Он в землю отлит, как завещали деды. Отлит очень плохо. Очень. Наверное его отливали в сырую землю потому, что станки вывезли?
Почему я у себя в гараже могу отлить алюминиевую деталь без таких косяков? Да, меньшего размера, но это гараж! Почему я могу собрать двигатель ровно, а они нет?

не лили блоки в землю :facepalm ты что в литейке на кмз был?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:09 
Член клуба

shurup а мне не надо в литейке быть. У меня на руках блок, который был отлит, похоже, ногами. И мне страшно подумать в какое место его отливали. У меня на руках результат. Кусок дерьма.
Причем эти куски дерьма выпускали серийно, с завидным, постоянным уровнем "качества".

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:12 
Член клуба

frig писал(а):
shurup а мне не надо в литейке быть. У меня на руках блок, который был отлит, похоже, ногами. И мне страшно подумать в какое место его отливали. У меня на руках результат. Кусок дерьма.
Причем эти куски дерьма выпускали серийно, с завидным, постоянным уровнем "качества".

еще раз говорю не лили в литейке на кмз в землю, на блоки были разборные формы
Так кто виноват правительство или литейщик?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:16 
Член клуба

frig писал(а):
Fernando товар стоит втридорога из-за того, что наши умельцы хотят не работать, а побыстрее нагреть руки, прокормить 100500 нахлебников, которые не делают нихрена и оставаться в совке дальше.

оборудования нету. Когда то в китае заказывали такой себе сувенирчик, прозрачный резиновы шарик, внутри вода и там плавает лого, стоимость вроде 3 цента, я уверен в Украине такое произвести невозможно не потому что умельцы не хотят работать

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:16 
Член клуба

Фриг, те заводы шо у нас есть то либо с совка осталось, они априори не могут быть конкурентными на мировом рынке. То шо после савка построено, это все построено "избранными". Ни ты, ни я ничего подобного построить не сможем, у тебя руки опустяться в самом начале, когда не сможешь приобрести землю.
Поэтому не стоит говорить о нашем производстве, его нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]