Serik писал(а):
Я нервую, це так

чому не зря???
Потому шо небезосновательно. Щас нервничают кто с корыта казенного кормится, а таких насчитали 90% населения. А корыто все пустее и пустее. Отсюда и нервные конвульсии.
Вот и Улитка образованием решил померятся, шоб определится кто на каком удалении от гос.корыта находится. Корочка ведь, пропускной тикет к гос.корыту. ПТУшники находятся в самом "хвосте", в "голове" сплошь и рядом клоуны с "научными" степенями.
ПТУшники еще ниодного ПТУшника не заставили спасаться бегством, профессор бежал от прфессоров.
Цитата:
Якщо ти достеменно знаеш розклад - то по простому розкажи, так, щоб селу дойшло, а то всі в гамні, один я класний чувак, я багато чого не розумію, а хочу розібратися.
В тебе я є статистика по кількості ДТП в звалежності від тонкості душі? Мені здаеться, що в алкаша в рази більше шансів попасти в ДТП чим в душевнотонкого.
А взагалі тема про Донбас.
Так шо про Донбасс только рассказыать чи шо? На Донбасси Московская Русь мочится с Киевской Русью.
Украина получает осколочные ранения в попытке стоять в стороне и ждать когда все само уладится.
Все перед твоими очами, тем более в селе. Не видишь, тому шо не хочишь.
Алкаш - это как раз экстрим тонкодушия, накатил, и не видит суровой реальности.
Ушел от трудностей и забот.
Фсе надо разьяснять? Типа не замечаем, шо МВФ дает бабло только fluently говорящим по русски фсю жизнь.
В какой роли они бы не выступали на арене. Украиноговорящих в хохлобомонде аж ниодного.
Правда уже есть подвижки в понимании, кто кормит Ылыту Донбасса тоже.
И это не нищий Путин.
"Батальонное братство" устроило в аэропорту "Борисполь" митинг