Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1405 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курс...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:51 
Зеленый Властелин

Дійте замість створювати шум в ефірі.
Це весь рецепт.
Я ще Доку це казав.
Маєш переконання - відірви сраку від теплого стільця та йди щось для цього робити. І одна людина може щось змінити. Решта - тупі відмазки!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:51 
Автомайдан Донбасса

solar - Slando став OLX в помощь :) хотя и наш народ потихоньку задирает цены, хитровыепанные :hahaha:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:52 
Герр Гюнтер

Прийдут солдаты с АТО и им скажут весной "плати комуналку выше своей зарплаты"... и они закономерно возразят, вы что ох..ели? за что я воевал?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:52 
Член клуба

Цитата:
Твоя слабость в том что ты не можешь взглянуть на ситуацию со стороны и всегда будешь заставлять себя искать оправдания для правительства Украины

Я просто ставлю себя на их место и пытаюсь представить что делал бы я. Рекомендую, очень веселая игра!
Цитата:
хотя по факту ничего с этого не имеешь

анализируя и делая выводы я имею очень многое. Как минимум спокойствие и равновесие вместо паники и испорченных нервов. Это дорогого стоит.

Курс за месяц скакнул на 50%. Это 600% годовых, на минутку. Такие прибыли дают только торговля оружием и наркотиками.
Идем в банк, берем кредит, покупаем баксы, ждем роста курса - продаем баксы, отдаем кредит, получаем профит! Сколько было взято под такую схему кредитов, как сильно был накручен этим искусственным ажиотажем спрос и курс не знает, пожалуй, никто.
Другой момент - берем товары, продаем за валюту, валюту менять в стране не выгодно пока курс растет, ведь чем позже валюту продашь, тем лучше. Сидим ждем.
В итоге имеем спрос и не имеем предложения. Курс будет расти в небеса.

Но этот пузырь надо постоянно накачивать деньгами. Как только накачка прекратится, как только желающих купить станет меньше, чем желающих продать, курс качнется вниз. И в этот самый момент надо успеть продать :hahaha: А важно это потому, что желающих продать в этот момент будет очень много. Задержанную в валюте выручку, кредитные баксы, все все нажитое непосильным трудом нужно будет резко продать :hahaha: Предложение многократно превысит спрос и курс свалится вниз. Кто успел, тот получил супер профит (за счет тех, кто покупал бакс по 100500), кто не успел, тот потеряет или останется при своих.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:55 
Автомайдан Донбасса

Ganjuba$$, "Мы все одинаковы. Отличаются те, кто не действует, и это - разница." (c) Denis - Far Cry 3 character.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:56 

EASTRIDERZ писал(а):
solar - Slando став OLX в помощь :) хотя и наш народ потихоньку задирает цены, хитровыепанные :hahaha:

та я смотрел, там или те же цены или б/у стремное) мне надо новое и запечатанное

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:57 
Член клуба

frig писал(а):
Цитата:
Твоя слабость в том что ты не можешь взглянуть на ситуацию со стороны и всегда будешь заставлять себя искать оправдания для правительства Украины

Я просто ставлю себя на их место и пытаюсь представить что делал бы я. Рекомендую, очень веселая игра!
Цитата:
хотя по факту ничего с этого не имеешь

анализируя и делая выводы я имею очень многое. Как минимум спокойствие и равновесие вместо паники и испорченных нервов. Это дорогого стоит.

Курс за месяц скакнул на 50%. Это 600% годовых, на минутку. Такие прибыли дают только торговля оружием и наркотиками.
Идем в банк, берем кредит, покупаем баксы, ждем роста курса - продаем баксы, отдаем кредит, получаем профит! Сколько было взято под такую схему кредитов, как сильно был накручен этим искусственным ажиотажем спрос и курс не знает, пожалуй, никто.
Другой момент - берем товары, продаем за валюту, валюту менять в стране не выгодно пока курс растет, ведь чем позже валюту продашь, тем лучше. Сидим ждем.
В итоге имеем спрос и не имеем предложения. Курс будет расти в небеса.

Но этот пузырь надо постоянно накачивать деньгами. Как только накачка прекратится, как только желающих купить станет меньше, чем желающих продать, курс качнется вниз. И в этот самый момент надо успеть продать :hahaha: А важно это потому, что желающих продать в этот момент будет очень много. Задержанную в валюте выручку, кредитные баксы, все все нажитое непосильным трудом нужно будет резко продать :hahaha: Предложение многократно превысит спрос и курс свалится вниз. Кто успел, тот получил супер профит (за счет тех, кто покупал бакс по 100500), кто не успел, тот потеряет или останется при своих.

так гривну печатают

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:58 
Член клуба

shurup и чего, напечатали в четыре раза больше, чем было в обороте?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 18:01 
Автомайдан Донбасса

solar, ну не скажи, к примеру в Бердянске продает женщина Томпсон телек 55" FZ какая то модель смарт, Full HD, камера, 3d и весь фарш за 3500грн с коробкой и 1год гарантией. Искать нужно внимательней. Смотря что тебе нужно :)

Последний раз редактировалось MOTORZ.AUCTION 24 фев 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 18:03 
Член клуба

EASTRIDERZ писал(а):
Fernando это называется фиксированный курс = оборот только доллара. А Приднестровье в обороте приднестровский рубль и доллар - можно расплачиваться в магазинах и тем и тем. Но это катируется для непризнанных государств или изгоев. Для инвестиций нужен свободный рынок и плавающий курс, иначе к сожалению никак =(

Я как то в эквадоре был, там есть местная валюта, но никто ей не пользуется, все баксами платят, даже в маршрутках. И Эквадор вроде признаная страна :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1405 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]