Капитан Улитка писал(а):
наверно лучше было-бы пересидеть и взять в днепре шпалу . хотя бы мотор мозги не выносил
Это разница между "купить машину за зарплату" и "совершить более осознанную и запланированную покупку". За цену шпалы я лучше таки инсталлирую LS7 под капот фаера.
Кроме того, я не уверен, что состояние шпалы позволит НЕ вкладывать в нее деньги. Насколько я помню историю, нынешний хозяин ее купил с целью реставрации, там не особо шоколадная машина. Хотя как для шпалы - ценник почти хорош, ага.
Что же касается поломок - я так понимаю, что закипание для этого каприса какая-то хроническая болезнь, которую надо один раз идентифицировать и вылечить. Остальное все в рамках ожидаемого для возраста авто и регулярности использования.
Hennady писал(а):
подкапотное желательно помыть средством для мытья двигателя, я пользуюсь польским Plak - хорошее средство. Диски, я уже говорил ранее надо помыть преобразователем ржавчины, сам таким постоянно пользуюсь, бюджетно и результат есть - см.вложения - все можно купить в Эпицентре
Про преобразователь ржавчины и нанесение на диски - премного благодарен. Попробую обязательно!
На счет подкапотного все и так понятно, конечно. Единственное, что - я пенный от Hi-Gear использую. Раньше пробовал пару раз какими-то бюджетными жижами мыть, усилий и эффекта было примерно столько же, как если бы я просто щеткой потер =)))