Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 07 июл 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: могу продать EXPLORER 1993
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:12 
Член клуба

Я люблю газовые срачи, конца и края нет :hahaha: :hospital:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:17 

frig писал(а):
Решение лежит на поверхности - у нас разные с ними интересы. В некоторых вопросах диаметрально разные.

а в чем интерес производителя авто в больших расходах на горючку для потребителя? не вижу связи вообще

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:21 
Член клуба

ну не воняет так не воняет, не знаю как вы нюхаете :unknown: даже от шестого поколения запах есть

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:25 
Член клуба

solar, а что мне до их интересов? У меня свои есть :hahaha:

А если по делу, то насколько я понимаю - все таки LPG не так повсеместно распространен, как бензин. Их задача выпустить автомобиль, который с минимальными модификациями будет работать в максимально широком диапазоне условий. Вид топлива, октановое число, температура окружающего воздуха и так далее. Выпуск с завода двух модификаций - под бензин и под LPG это дорого. Оно дело полуколхозная установка хозяином, другое дело решение на заводе. Запаску же для установки бака на заводе не выкинут, а места лишнего как бы нет. Разного уровня решения по затратам.
Дальше лучше - все это дело должны обслуживать в официальных сервисах, менять фильтры, уметь со всем этим работать. Это очень много денег. И все ради относительно небольшой части рынка? Я думаю такие инвестиции не окупятся никогда.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:28 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
solar писал(а):
frig писал(а):
Цитата:
газ зло

LPG это просто прекрасный вид топлива, с какой стороны на него не посмотри :rock:

а чего с завода не делают сразу на ЛПГ, это же так выгодно?

почему это не делают??? и на пропане делают, и на метане

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:32 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
solar писал(а):
frig писал(а):
solar ну если совсем обывателям, то наверное кажется. А если голова работает хорошо и в состоянии оценить решения, то :facepalm

то есть у вас голова работает лучше чем у ведущих инженеров и маркетологов скажем VAGа?
решение лежит на поверхности - они дураки, а простые автомобилисты из Украины красавцы?)) такая примерно логика, да?))

а почему с завода не клеют нормальную шумоизоляцию (даже на новых авто)? а почему на многих внедорожниках (не знаю как на новых, но 80-е, 90-е) не ставили рулевой демпфер с завода? а почему не делать на всех машинах лобовое с подогревом (как на старых транзитах)? и таких ПОЧЕМУ можно сотни вспомнить. моё мнение - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:33 

frig писал(а):
solar, а что мне до их интересов? У меня свои есть :hahaha:

А если по делу, то насколько я понимаю - все таки LPG не так повсеместно распространен, как бензин. Их задача выпустить автомобиль, который с минимальными модификациями будет работать в максимально широком диапазоне условий. Вид топлива, октановое число, температура окружающего воздуха и так далее. Выпуск с завода двух модификаций - под бензин и под LPG это дорого. Оно дело полуколхозная установка хозяином, другое дело решение на заводе. Запаску же для установки бака на заводе не выкинут, а места лишнего как бы нет. Разного уровня решения по затратам.
Дальше лучше - все это дело должны обслуживать в официальных сервисах, менять фильтры, уметь со всем этим работать. Это очень много денег. И все ради относительно небольшой части рынка? Я думаю такие инвестиции не окупятся никогда.

ну да, куда проще делать гибриды) это же так просто на фоне установки бака))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:36 

кураж писал(а):
а почему с завода не клеют нормальную шумоизоляцию (даже на новых авто)? а почему на многих внедорожниках (не знаю как на новых, но 80-е, 90-е) не ставили рулевой демпфер с завода? а почему не делать на всех машинах лобовое с подогревом (как на старых транзитах)? и таких ПОЧЕМУ можно сотни вспомнить. моё мнение - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

так и я о том же) представьте как бы порвала рынок компания, которая начала бы массовое производство автомобилей которые без потери основных качеств могут предложить 2-кратную экономия на заправке, это же бизнес-план века и гарантированные суперприбыли и ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :hahaha:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:39 
Член клуба

Цитата:
ну да, куда проще делать гибриды) это же так просто на фоне установки бака))

И шо, гибридов также много, как машин на газу? Странно, наверное с гибридами что-то не так :rofl:

solar серийно выпускаются автомобили с ГБО. Что производители делают не так? Может быть они тупые?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 12:41 
Член клуба

я думаю считают приблизительно так - газ в цене к машине это "х", пользователь ездит два года - сто тысяч км, допрасходы на обслуживание газовой установки "а", экономия по сравнению с бензом "b", плюс все таки процент машин проданных с газом будет меньше чем без, вот и выходит что х+a> b

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]