MMM писал(а):
opeth
там помимо ролика с прокурором полно инфо в иннете, если учесть что даже половина правда, достаточно негатива, и вообще не пойму какого х ходить с автоматом и всем сейчас показывать, если есть автомат то я царь. я лично хочу мира и стабильности, я против вооруженных людей, за исключением милиции
помимо ролика о наших фестивалях в России крутят ролики о бенднровцах, жгущих беркутовцев живьем, не ставших на колени - вот у русские из этого делают вывод, что даже если половина - это правда
и лично мне кажется (это личное мнение, которое я не одобряю на все 100%) - то правый сектор - реально та организация, которая может за неделю привести страну к спокойствию, правда цена этого спокойствия будет немного шокирующей, мало кому понравится - но порядок, которого все так хотят - будет.
Меня возмущает наличие в ВР Партии Регонов, но еще больше возмущает там КПСС - это же пиздец!!! они там как клопы засели - только бюджетные деньги проедают

Нахуй нам надо КПСС???
И если рядом поставить Музычко и ....нет, КПСС я даже рядом не буду ставить

Саша Белый во многом прав, и в том, что прокурора взял за бары - тоже, если бы в каждую прокуратуру пришел такой Саша - я думаю, эти гниды в креслах, как минимум задумалсь бы.
Вчора, 3 липня 2015 року в місті Рівному близько 15 години під час передачі хабаря було затримано прокурора прокуратури Рівненського району Андрія Таргонія. Його було затримано під час передачі хабаря в розмірі 50 000 гривень. Під час свого затримання він повністю заперечував свою причетність до отримання хабаря. АТкож повністю спростовувала його причетність і його мати, до якої він телефонував під час проведення слідчих дій. Під час проведення обшуку його службового кабінету та особистих речей слідчими було виявлено помічені купюри на загальну суму 50 000 гривень