М+А писал(а):
Молдинги были куплены на Лоходроме. Максимально подобраны под оригинал. Оригинальные не смог заказать в УСА.
вижу. и да, оригинал купить нельзя. но за годы им стало плохо - местами криво-косо уже, местами хром облез, на заднем бампере их вообще нет. Поэтому обновлю (и чисто хромированными, не "хром+черный"). Но сначала отдеру и, если понравится вид, так и оставлю - пока не решил, как больше нравится.
М+А писал(а):
Про прицел. Поставь обратно, ИМХО Про пацанчиков, "на районе" нИнада. Этот прицел покупался сразу за машиной. Машина жила на Борщаге
Вторая часть звучит убедительно. Соскучусь по прицелу - верну, он же у меня остается. А LTZ-овский это просто редкая деталь, мне нравится.
М+А писал(а):
Разбита еще личинка правой двери, если что.
А, мерси. Еще не проверял, только водительскую (собственно, закрывал же вручную при нерабочей сигналке).
М+А писал(а):
Ты, кстати, звони. Может, вместе, быстрей решим проблемы...
Да я и приеду-то как-нить ;-)
А беспокоить тебя звонками пока не о чем - как видишь в теме, масштаб задач определен, список работ уменьшается пропорционально кол-ву времени или просто понятно, что надо купить для устранения. При этом есть "нерешаемые мной" вопросы (динамика разгона, расход, вероятность заглохнуть на холостых при холодном моторе) - но это все равно надо, чтобы на нормальной станции посмотрели, надеюсь, что надо просто устранить косяк с трамблером и проверить форсунки...
restavrator писал(а):
Прицел по любому лучше. Хотя на вкус и цвет,сам знаешь.
Ну, он более "американский", что ли... Но блин, у меня 4 года лежал чуть ли не единственный в Украине значок от LTZ (Че Геваре меняли на прицел как раз, я тогда и обменял новый прицел на него) - пока радуюсь, как он выглядит на машине. С достаточной долей вероятности, верну прицел на место где-то после подкраски...
restavrator писал(а):
Эмблема на крышке багажника не открывается что ли?
Открывается. Там поворотная часть выполнена из двух деталей - хромированной базы и акриловой вставки-bowtie. Вот эта вставка и была адски облезшая и висела на промокшем двухстороннем скотче... Оторвал, перекрасил, вернул.
MMM писал(а):
а вот замок капота попробуй отрегулировать и смазать это мне помогло на 2х жм машинах что б не стучать по капоту
Агамс. Правда, по словам предыдущего владельца - делали это неоднократно, хватает ненадолго. Т.е. я туда еще доберусь, конечно, но щас есть более актуальные/интересные задачи, чем решить вопрос постукивания ;-)