mr_Capone писал(а):
Как я тебя понимаю... Первый месяц обладания ведром, это всегда так захватывает, все время что то ковыряешь, потом уже спокойнее или вообще тока ездишь... Так что рад за тебя, прекрасное времяпрепровождение...
Да-да-да! Когда есть тонна неустраненных мелочей, можно "руки приложить" и в итоге радует каждый час работы и каждый потраченный доллар (а не как с фаером, где уже все, что дешевле 500 баксов обходится - апгрейдом не считается).
solar писал(а):
реальные владельцы может и хотели бы по реальной цене продать, да потом смотрят статистику цен риа и думают
Факт. Люди путают "выдаваемое за действительное" с реальностью. Авто.риа разве что общий срез рынка дает, реальных цен там не больше, чем на eBay Motors в сравнении с Craigslist и профильными форумами.
Sergej писал(а):
стаким количеством букаф становишся кандидатом на звание главного флюдера
дык, столько лет работой было букофки писать...
MiKa2558 писал(а):
нашпале бы еще прокатится
Вот и я теперь оч хочу у
Andriy_GTI на шпале проехаться, чтобы некую точку отсчета получить себе "как можно сделать".
xam писал(а):
прицел лучше
ага, пацанчики всех рабочих районов городов Украины считают так же )))
Клей вот:
http://www.moment.ru/3/335/ но в целом,
shurup дело говорит на счет черного двухстороннего скотча. У меня просто там оч. специфически этот значок держится, его можно клеем.
shurup писал(а):
читаю темы, аж себе захотелось прокатиться
та да, под НГ соклубники разошлись обновляться (и "добавляться" в клуб тоже). Движение, однако!