проблема в том, что Зубков ярко пророссийски настроен.Еще в марте-апреле я ему на сайте в отзывах писал фразу что хрен он бы в россии создал бы парк.
Тогда он от радости слюнями заходил, что мол, Крым-Россия, он всегда знал, ждал и надеялся.
А сегодня у него настрой уже не так бодр.

Цитата:
Да, нам без Украины не очень хорошо, скучаем по друзьям, по бывшим возможностям, но Украине то без Крыма, без Донбасса и Луганска, с гражданской войной, с разрушенной экономикой, с бездарным правительством и непредсказуемым будущим хорошо?! Ни дурость Вовы мешает всем жить, а продажные американцам новые правители Украины и прочие чудаки с улицы Грушевского в Киеве…
С уважением директор парка львов «Тайган» Олег Зубков.
а еще ко всему Зубкову перекрыли доступ на выборы-он же политик ко всему прочему.
Цитата:
Крым из полуострова превратился в остров, даже ни в остров, а в какую-то резервацию, откуда ничего нельзя вывезти на материк, а с материка без проблем ввезти, причём как со стороны Украины, так и со стороны России, что особенно обидно. Везде какие-то посты, отстойники и накопители, пункты рэкетирского досмотра из отрядов самообороны, ветеринаров, санитаров и прочих лиц желающих поживиться на каждом въезжающем в Крым автомобиле с грузом. Я ни мог предположить, что ситуация осложниться так серьёзно. Я не могу не вывезти животных из Крыма, ни ввезти животных по контрактам (ни дают разрешения). С мясом вообще катастрофа. Скоро не будет воды…
Чем занимаются крымские наши руководители, мне не совсем понятно?! Нет, то что они делят имущество Каламойского, ходят по рынку и вручную наводят порядок, увольняют лично младший медперсонал я вижу, это конечно важно, но кто будет решать проблемы Крыма?! Президент страны?! Но для этого нужно изучить ту или иную проблему, подготовить проект решения и отдать в администрацию президента на согласование и решения по существу.
Нельзя допускать, чтобы Крым превратился в резервацию, нельзя допустить провала очередного курортного сезона. Нельзя допустить социального взрыва и всплеска массового недовольства в Крыму!!!
И это задача, прежде всего местной, крымской власти!!!
Извините, Анастасия, но у кого что болит, тот о том и говорит…
С уважением директор парка львов «Тайган» Олег Зубков.