frig писал(а):
Цитата:
Вы то явно налоги не платите
Точно проверяли? А то как-то неудобно получается, ведь налоги я плачу и плачу их совсем не мало. Вы то явно получается пустозвон.
Цитата:
А ни диспута ни диалога вести не можете.
Так как с человеком можно вести диалог, если он заявляет, что не любит юления, а потом кроме юления более ничем не занимается? Я не вижу в этом смысла. А уж если в итоге вы ничего не поняли, то могу только плечами пожать

Перечитайте еще раз. А вдруг?
Глубоко уважаемый frig,
дабы немного систематизировать и упорядочить:
1.
frig писал(а):
Вы то явно получается пустозвон.
Не вопрос, если вы деловой человек озвучите категорию или ставку по "старой системе" налогооблажения по соц.выплатам, на которой Вы находились, это не даст никому никакой лишней информации но определит порядок Налогоблажения и уровень Ваших доходов (ЧЕСТНЫХ уплат в бюджет на РАЗВИТИЕ СВОЕЙ страны).
2.
frig писал(а):
а потом кроме юления более ничем не занимается?
Ничего не понимаю...
Вот я Вам и о том же, перечитал, повторюсь
- Вы за точку отсчета Улучшения/Ухудшения берете Ситуацию после майдана.
Так после майдана, она, СИТУАЦИЯ, понятно что жопа, понятно что надо вытягивать, и понятно что будем вытягивать мы, те кто работает.
А у меня к Вам был вопрос, неужели сначала надо было так ушатать страну, что потом на каждом углу кричать, что какие мы Крутые пытаемся ее, (экономику/страну) вытянуть... Бред.
а просто ушатывать не надобыло. вот и весь мой меесседж. С чем ПРЕДМЕТНО, КОНКРЕТНО вы не согласны?