самое интересное он набредил в своих комментариях, видать не поместилось.
Цитата:
Я думаю не стоит сравнивать ее по ценовой политике с подобными предложениями в интернете. Поверьте, за этими машинами мало кто следит и если они в продаже, то только потому что начали сыпаться лет 5 назад, запчастей дешевых нет, в таком состоянии брать никто не хочет, а вкладывать нет желания. Плюс не удивляйтесь, если снимать с учета откажутся под любыми козлятскими предлогами типа: "потерял доверенность", "писяпопа болит нет времени" ... ибо 75% таких машин в Украине это двойники или даже тройники. На одни документы Pontiaс Firebird 1994 с номерами 111-51 КТ, ТП Улыбышев М.П. - я насчитал 4 разных машины, которые периодически появляются здесь. Продавцам привет! В 2009 году оригинал сняли с учета и поставили на фамилию Остапенко в том же оболонском районе. КУ-КУ. Моя машина стоит на учете на моем имени и имеет новый пластиковый техпаспорт.
Цитата:
Автомобиль тюнинговали ребята с "Тачка на прокачку". Из особенностей полное GSM управление машиной на любом расстоянии. Авторский электропакет и 3 степени противоугонной системы: иммобилайзер, отсутствие ключа на зажигание и пин-код панель. Возможность отследить через спутник с точностью до 10м. Глушилки не действуют, так как работает не на частотах мобильных сетей, а на военных низкочастотных диапазонах. Центральный компьютер, блок управления, мозги - все авторское, комп от корвета, коробка, кстати, тоже. Рассказать все не хватит букв. Звоните