Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам свой Ford Taunus Ghia 2.0V6 1981
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:09 
Член клуба

Володя писал(а):
Чё... я как то год назад кажись копейку видел продавали на риа почти в цалофане то 10-ку рядили и не стеснялись,и волжану 2401 то ж за такие деньги если не больше ,уже не помню...Правда не знаю продали или нет но хотелка была ууууух... :stars:

http://www.drive2.ru/r/lada/733746/ было дело у меня такое.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:11 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
а кто вообще ценитель такого ?

ценят в основном состояние авто. да и есть же ценители урезанных ларьков с шаурмой, и тут поверь их больше.

Заголовок сообщения: Re: Продан
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:31 
Член клуба

Авто: Chevrolet Caprice 5.0. 91, Oldsmobile Delta88 Custom 5.7. 71. Chevrolet Lumina 3.1.91
Ходят слухи Форд в Киев ушел?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:43 
Член клуба

uasasa писал(а):
он там капри нашел за невменяемые деньги. у него был когда-то . очень нравится это авто.

капри мне тоже очень нравился когда-то.... так бывает... если у тебя что-то было когда то... и снова так хочется купить!!! Но покупаешь и через какое то время понимаешь - оно уже не то...вещь постарела а ты повзрослел... и требования уже другие :) каждая вещь имеет свое время и место. Конечно, если есть возможность оставить в качестве коллекционного экземпляра и просто любоваться - это одно... но пользоваться - уже не тот кайф :) У вас такого не бывает? Например приходишь к бабушке, а у нее старый ламповый телек... с механическим ПТК :) Прикольно ведь...подойти, пощелкать, настроить частоту кадров и частоту строк... цветность, поправить контрастность :) Прикольно... но не более... а из штанишек ты уже вырос и понимаешь, что LED таки лучше... :pardon:
ИМХО естественно.

Заголовок сообщения: Re: Продан
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:51 
Член клуба

restavrator писал(а):
Ходят слухи Форд в Киев ушел?

верно, к Пудову. я рад что машина попала в очень достойные руки.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:56 
Член клуба

Chrome писал(а):
uasasa писал(а):
он там капри нашел за невменяемые деньги. у него был когда-то . очень нравится это авто.

капри мне тоже очень нравился когда-то.... так бывает... если у тебя что-то было когда то... и снова так хочется купить!!! Но покупаешь и через какое то время понимаешь - оно уже не то...вещь постарела а ты повзрослел... и требования уже другие :) каждая вещь имеет свое время и место. Конечно, если есть возможность оставить в качестве коллекционного экземпляра и просто любоваться - это одно... но пользоваться - уже не тот кайф :) У вас такого не бывает? Например приходишь к бабушке, а у нее старый ламповый телек... с механическим ПТК :) Прикольно ведь...подойти, пощелкать, настроить частоту кадров и частоту строк... цветность, поправить контрастность :) Прикольно... но не более... а из штанишек ты уже вырос и понимаешь, что LED таки лучше... :pardon:
ИМХО естественно.

так и есть :good:
поехал посмотрел , когда уже с деньгами... хуита... так еще там наследство старые номера...
скажу больше...
в детстве если нашел что-то интересное на улице))) ты всегда будешь проходить около этого места и смотреть если там еще что-то?))) я думаю это у всех...
так же и сейчас только с машинами)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]