texasus писал(а):
Кирилл все равно банит по принципу личной неприязни и уже не раз было доказано что ему абсолютно безразлично мнение клуба.
Я не вижу смысла в голосовалках, когда из 500+ формальных членов клуба голосование показывает 10-20-30 результатов. Это профанация идеи, а не репрезентативная выборка.
razin писал(а):
Предлагаю ставить вопрос о бане ребром, перед любым баном должна идти голосовалка ИМХО
Ведь мы не просто форум на самом деле, а намного больше!
Почему должна идти голосовалка? Есть правила. Если они нарушены - следует наказание, автоматически.
Ну и, кстати, расскажи теперь, почему мы "не просто форум"- в нынешнем состоянии детройта... Что-то я уже года три не вижу никаких формальных признаков единого _клуба_ (только мелких тусовок по интересам ВНУТРИ детройта - тут да, конечно, есть и очень "спаянные" группы, по сути клубы, и уже личная дружба проявляется, и т.п.).
texasus писал(а):
До бана Пферда и Холода у меня было к нему уважение, сейчас нету!!!
Ыыы. Может, мне их еще и на пьедестал почета поставить? Это два человека, категорически неспособных НЕ СРАТЬ на форуме. После _каждого_ бана этих двух персонажей количество и градус срачей падал надолго - абсолютно "измеримый" факт.
Фома писал(а):
что своим не точным высказыванием ввёл в заблуждение

"о роли запятой в появлении срачей на форуме".