Всем Доброго! Хочу извинится за флуд, но почитавши ниже цитируемый пост был сильно удивлён.....
uasasa писал(а):
я кадилак когда продавал, на рисовался покупатель с заподной. во первых он изучил всю мою переписку на всех форумах , он мне задавал такие вопросы, что я просто забыл писал я такое или нет. он нашел чем я занимаюсь , чуть не имена моих детей.
Ты сам всю информацию в нет выкладывал, а мне осталось просто по твоему нику её найти. Хочу заметить ничего сложного))) Как говорится осведомлён - значит вооружён.
uasasa писал(а):
по телефону часов 5ть наверно набазарил
Всего разговаривали пять раз около 10 минут.
uasasa писал(а):
я таких покупателей еще не встречал.
А что ты хотел. Чтобы покупатель приехал, отслюнявил тебе заявленные 14400(14999?) и не смотревши машины уехал на ней?
uasasa писал(а):
приехал - машину смотрел часа 3-4 , я уже офигевал (суббота утро а я еще трезвый)
Смотрели около 1,5 часов, а потом с товарищем хорошо "посидели" неподалёку от автовокзала)))
uasasa писал(а):
такого бреда наговорил(почему руль немного играет при проседании колеса в яму, почему следы на болтах крипления дверей мех повреждения но краска на них не тронута, резинки все заварачивал - чуть стекла снимать не начал, газа только спалил на грн 200е).
Для тебя бред, а для меня нормальный разговор межу покупателем и продавцом. Заметь, что на СТО я тебя не потянул как в основном делают люди. А по газу, скинь номер карточки в пп, перекину тебе твой убыток)))
uasasa писал(а):
и так и не купил))))
Хочу напомнить, что предложил тебе 12 (за что ты потом её и продал) учитывая всё то, что я увидел и свою готовность сразу же приехать для переоформления. На что ты мне ответил что это маловато и у тебя есть клиент с более выгодным предложением.
uasasa писал(а):
вот какое у меня терпение)))
Александр. Будь проще!