AndriAn писал(а):
для себя не вижу.
Знаешь че прилетел в Ровно:? малую свою забрать назад в Донбасс.
Она тут уже третий месяц,и в школу пошла тут....и знаешь, она у меня действительно патриотка Украины . Меня это даже иногда кумарило в ней, её1 чрезмерная нелюбовь к Рашинским войскам, письма пишет солдатам нашим, поделки какие то делают , я им вожу у себя на месте, собирают че то там им . Малой(сыночек мой ) ляпает часто -я люблю Донецк....ляпает это в Ровно . Ему четыре года.
Малая в Ровенской школе, писали они всем классом письма солдатам в АТО, так вот малая написала типа " Я живу в Ровно, но я с Донбасса, и так сильно хочу что бы Вы отвовевали мой дом и я приехала в свой любимый город" и нарисовали какую то фигню...так по этому поводу там споры были, между училками какой то шум за углами был.....как это так блять.....наши пацаны там погибают что бы ей дом защищать....это чуть ранее было.
Да и город Ровно она очень любит...теперь вот сидит плачет,в школу не хочет .
её обрисовали краской , одежду, волосы , краской жовто-блакитной в балонах .
жена то отмыла её. Я разобрался в причинах - она по национальности русская . и малой такой . плюс к тому малой где то в песочнице на каруселях сказал как он сильно любит Донецк, и как сильно хочет туда. Он у меня добрый, не мог он сказать ни слова плохого про жителей западной Украины.
короче так .
в облом писать все подробности .
Я прочувствовал на себе всё ,и доця моя.
Людей всё больше и больше сталкивают лбами. И они ведутся.
Ну его всё. Забираю детей обратно . А что делать .
да, я понимаю... особенно если дитя, и особенно, если свое... но ведь не все так хреново, как описано. Изначально речь шла о поведении, подчеркиваю - ПОВЕДЕНИИ некоторых владельцев номеров АН. Что-то в Киеве я не видел ни разу чтобы пиздили только за то, что с восточного региона, и тем более в киевских школах очень много детей с восточных регионов. Или может в качестве доказательства выложить фотографии из под дома - машину вечером поставить негде - половина машин с номерами АН и никто им окна не бьет и в стекла не плюет. Решать конечно тебе, но мне кажется все-то в Ровно безопаснее... может лучше просто перевести ребенка в другую школу