Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июл 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:01 
Член клуба

WWW.CARBID.US писал(а):
блядь, ох и страна. Что я здесь делаю :facepalm
походу птн*у удалось разосрать всех между собой.
Если так пойдет то хуйней это попахивает. Донбасс реально захочет независимости, но уже сам, а не на показушнечиских референдумах. Если Порох не наведет порядок и самосуд будет продолжаться(не важно какой стороной в отношении какой), то страну в том виде каком она была, мы скорей всего просрем.

Обніміться ж, брати мої,
Молю вас, благаю!
(c)
Мож лучше раскажешь как, в свое время, донецкие в Донецке кляли во всех грехах понаехавших селюков?

Теперь просто сцена перевернулась.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:03 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
я был во Львове недавно на авто с киевскими номерами, говорил на русском языке, никто на спину не плевал, нахуй меня никто не посылал, флажка у меня не было

:) тоже мне, удивил... так я тоже постоянно езжу во Львов с киевскими номерами и говорю только на русском и тоже без флажка... а когда спросил, как проехать по интересующему меня адресу у девчонки на Пежо - она меня даже и проводила на своей машине...за что я ей премного благодарен. Но и я, ни дамы в моей машине, никому факи в окно не показывают, на встречку не выезжаю и соблюдаю ПДД с особенной внимательностью.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:05 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
я был во Львове недавно на авто с киевскими номерами, говорил на русском языке, никто на спину не плевал, нахуй меня никто не посылал, флажка у меня не было
Тому що массового бегства во Львов не столось. А если да, то будет.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:07 
Член клуба

WWW.CARBID.US писал(а):
блядь, ох и страна. Что я здесь делаю :facepalm
А шо не видится, шо это проблема только наСЕЛЕния областных городов? Ну мож еще районых.
Фуле на фсю страну экстраполировать? :hospital:

Последний раз редактировалось Redneck 16 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:12 
Член клуба

AndriAn, а как насчет пазитивных новын з Донецка? Кому-то стало хорошо щас (не из приехавших)?
Кто из зовущих ранее Россыю поимел щас дивиденты и какие?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:16 
Член клуба

WWW.CARBID.US писал(а):
а те люди что в Киеве, по большому счету(99%) это Донецкая элита и интеллигенция, ну и роботяги донецкие проукраинские с денюжкой.
Конечно в семье не без исключения, но в основном на Украинской Земле, а тем более в Киеве, остались граждане нашей страны, не только по паспорту, но и по убеждениям. Какую то устроили охоту на ведьм :facepalm

неправда! Никакие не 99 процентов... если хоть 50 процентов набереться, и то хорошо!
К интеллигенции вопросов нет, за редким исключением... а вот к "элите"... Эта "элита" всех в киеве заебала с того момента, как янек стал президентом... потом она резко пропала с февраля - свалила в донецк... теперь снова вернулась. Точно также, как и вся ПР... какого хера они опять тут? Или у Бойко, Шуфрича и Вилкула нет бабла в рашку свалить? Демократия демократии рознь! Демократия должна быть с кулаками! Пришили бы пару десятков регионалов вместе с судьями верховного суда и коммунистами повесили на столбах на грушевского - все было бы иначе. Нах эту библейскую толерантность с подставлением второй щеки!

Последний раз редактировалось Chrome 16 окт 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:16 
Член клуба

Chrome писал(а):
Prius Owner писал(а):

:) тоже мне, удивил... так я тоже постоянно езжу во Львов с киевскими номерами и говорю только на русском и тоже без флажка... а когда спросил, как проехать по интересующему меня адресу у девчонки на Пежо - она меня даже и проводила на своей машине...за что я ей премного благодарен. Но и я, ни дамы в моей машине, никому факи в окно не показывают, на встречку не выезжаю и соблюдаю ПДД с особенной внимательностью.

просто так пишут, что вот донецкие понаехали и устраивают беспредел. а до них его не было? те же самые западенцы не тоже самое вытворяют? киевляне?
меня лично больше напрягают поцреоты обвешанные флажками, обклеенные всякой шнягой, и ведущее себя как быдло. вот эта вся ненависть создана искусственно, все время нагнетается. типа эти плохие,а эти хорошие. и пока мы тут рассуждаем о великом, влада пилит бюджет такими темпами, шо азирову и не снилось. правила игры не изменились, если ты принимаешь эти правила- ты работаешь, и выполняешь свои обязательства перед работодателем, если нет- придет другой, и будет её делать,кормить себя, свою семью, и кучу рабочих.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:18 
Автомайдан Донбасса

Redneck писал(а):
Мож лучше раскажешь как, в свое время, донецкие в Донецке кляли во всех грехах понаехавших селюков?

Теперь просто сцена перевернулась.

ахаха) В Донецке никогда и не было "селюков", это тебе не Киев, картошку и свиней наши фермеры продают в пригородах на специальных рынках, а не прутся в обл. центр, а после на выручку от проданных свиней не остаются жить и кутить в Донецке, а езжают к себе в провинцию. Здесь публика устаканиная всегда была. Донецк, сам по себе, не похож по менталитету ни на один из городов Донбасса. Там реально был как оазис, я такой толерантности к людям не встречал даже в Киеве, не говоря к заезжим гражданам других областей, но и к приезжим из других стран нац-меньшинств. Донецк - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ГОРОД! Я всегда говорил - "Донецк - консервативен как Лондон, гостеприимен как Амстердам, светел как Лас Вегас, интернационален как Нью-Йорк."

Для примера, у меня до сих пор китайский грузовичек на Днепропетровских номерах, стоит под домом все эти месяцы, и ни разу никто не напакостил. И тут же во дворе у человека стоит VW бусик на Львовских номерах - та же история. И это прошу заметить при военном положении и открытой агрессии якобы ненавистного лугандона к хунте :)

ЗаблуждаемсО, товарисЧ )

Вложения:
531889.jpg
531889.jpg [ 115.66 КБ | Просмотров: 1611 ]
0_abecb_9778dd23_XXXL.jpg
0_abecb_9778dd23_XXXL.jpg [ 386.46 КБ | Просмотров: 1611 ]
0_6e325_58db6bef_XXL.jpg
0_6e325_58db6bef_XXL.jpg [ 786.84 КБ | Просмотров: 1611 ]

Последний раз редактировалось MOTORZ.AUCTION 16 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:19 
Член клуба

Свежий трэш с Первого Канала. "В аэропорту Донецка воюет НАТО, поляки и немцы"
и почему не любят донецких?
http://www.youtube.com/watch?v=4H-URLVMgBI#t=77

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:23 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
ну лично у меня донецкие номера не ассоциируются с лнр, и днр.

ну, это ваше право...каждый имеет право на личное мнение... но существует и доминирующее мнение, которое складывается из определенных обстоятельств.... как в анекдоте :)

На бракоразводном процессе муж объясняет, почему он разводится с женой:
— Она меня сексуально не устраивает.
Голос из зала:
— Всю Одессу устраивает, а его, видите ли, не устраивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]