Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июл 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:36 
Член клуба

niki писал(а):
Флажок - это полная ахинея!!!! Особенно на мусорских и гаишных машинах. Когда то , отличной отмазкой у мусоров было - якщо вам щось не подобаэться , идить до верховной ради , до президента и т.п. Ну вот народ вышел. Где были мусора? Как крысы попрятались , и три недели в центре киева ни одного мусора или гаишника не было!!!!! Потом появились, нехорошие люди. С флажками на машинах. Гонор упал , понты тоже. Думаете им кто то верит?? Твари продажные - завтра точно также могут прогнуться и идти расстреливать или щемить людей. Достаточно вспомнить , как отбирали права и заводили дела на автомайдан, который к яныку в межигорье ездил. как этим козлам верить. Люстрация , или под нож, а лучше пулю в лоб , нет человека , нет проблемы.Воровать не хочу , работать не умею - куда пойти? В милицию (читай в гаи). Что с такими еще делать?

Суть в том, что менты и ГАИшники - это одни из "приспособленцов". Есть люди, которые изначально поддерживали Майдан в заведомо корысных целях (есть знакомый адвокат, целью которого было установление новых контактов и поиск клиентов - и у него это прекрасно вышло). И тут мы не говорим о политиках или олигархах :)

А по поводу ГАИшников - это вообще феерично. Они как брали взятки - так и продолжают брать (а люди как давали взятки, так и дают). И флажки не изменили ни одних ни других...
Serik писал(а):
де флажки - там спокійно

А если туда приехать с ленточкой? :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:44 
Член клуба

Улитка вроде без флажка ездит?!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:01 
Член клуба

http://autoportal.ua/news/durakiidorogi/29245.html

кстати... вот пример яркого поведения с вышеописанными номерами... ну и последующим после этого действием.
я бы пнул и второй раз :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:07 
Член клуба

красавчик на ниссане :good:
номера кстати не причем ;)
просто по ситуации :popcorn

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:15 
Член клуба

а мог и свинца отгребти по этому ржавому старому ведру .
мутная как по мне история . обычно АВТОР видео преукрашивает всё, если нету начала видео .
Ситуацию ведь никто не знает . А то что жмут на АН, так на себе ощутил .
Зря всё это. Всякие люди ездят .

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:19 
Член клуба

AndriAn писал(а):
мутная как по мне история . обычно АВТОР видео преукрашивает всё, если нету начала видео .

та людям мозг поплавило пиздец
пока бараны "врагов" по одному бьют на улице, наши высшие пилят бюджет так, как его даже яныки не пилили.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:43 
Член клуба

Prius Owner писал(а):

большинство ездит без флажкаов, без ленточек, и я в том числе... хотя свои политические взгляды никогда не скрывал. Но если человек хочет ездить с флажком - это его право... и не имеет значения, на чем он ездит, на мусорной машине или на скорой помощи. Он просто таким образом выражает свои взгляды. Я считаю это вполне нормальным, как и всякие шмотки с символикой. Так что, ленточки и флажки для меня это понятно, но я совершенно не понимаю, зачем некоторые владельцы АА вешают на машины регистрационные номера США вместе с украинским госномером?:)

Цитата:

думаю, ситуация и так ясна... достаточно посмотреть на поведение людей в ниссане и пузотерке. Согласись, Andrian...словарный запас женщины в Ниссане, которая снимала это видео и язык жестов (уверен, и соответствующий словарный запас) той, кто сидел в пузотерке отличаются коренным образом. Мне кажется, ни один уважающий себя мужчина не позволит девушке, которая вместе с ним, так себя вести. Если он такой крутой - выразил бы свои эмоции сам, а не позволял своей бабе корчить рожи. Ну а с такой шлюндрой - и кавалер соответсвующий :) А насчет свинца - тоже не факт... неизвестно ведь кто за рулем того ниссана... к тому же я думаю, водитель ниссана, который даже на средний палец дал по жопе пузотерке, при виде ствола жестко таранил бы ее и скинул бы с дороги. А вообще, я выложил это видео не для того, чтобы обсуждать, а чтобы показать конкретный пример поведения. Повторюсь, в Киеве сейчас очень много машин АН... поведение которых оставляет желать лучшего. Естественно, что не все такие, но в процентном отношении это достаточно большой процент. Даже если это будет каждый десятый, то оно моментально бросается в глаза.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:50 
Член клуба

Chrome писал(а):
Prius Owner писал(а):

большинство ездит без флажкаов, без ленточек, и я в том числе... хотя свои политические взгляды никогда не скрывал. Но если человек хочет ездить с флажком - это его право... и не имеет значения, на чем он ездит, на мусорной машине или на скорой помощи. Он просто таким образом выражает свои взгляды. Я считаю это вполне нормальным, как и всякие шмотки с символикой. Так что, ленточки и флажки для меня это понятно, но я совершенно не понимаю, зачем некоторые владельцы АА вешают на машины регистрационные номера США вместе с украинским госномером?:)
ето вы намекаете шо у меня висят ам. номера?)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:04 
Член клуба

Prius Owner писал(а):
ето вы намекаете шо у меня висят ам. номера?)

Как я могу намекать, так мы ведь не знакомы, к тому же я не знаю, о какой машине речь :) И потом, я ни на что не намекаю, я говорю прямо, что не понимаю, для чего они нужны и зачем их вешать... как по мне, довольно сомнительное украшение, как и всякие ведра на фаркопе и наклейки на лобовуху типа Super RACING :) но если кому-то нравится - да, Бог в помощь. Это не криминал :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:08 
Член клуба

Chrome
всяко бывает.
судить этих обоих идиотов не могу, не владею ситуацией .
что бы он делал при виде ствола хз-..стволом не махают,..им работают.
Как говорится пуля дура- ей пох кто там в салоне нисана.
так бодро себя вести .......а в открытое окно ведь запросто можно получить и РГД5 ...согласись ....от нас уехало очень много оружия к Вам,...да и у нас его у каждого уже есть всё что хоч.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]