Prius Owner писал(а):
Улитка вроде без флажка ездит?!
большинство ездит без флажкаов, без ленточек, и я в том числе... хотя свои политические взгляды никогда не скрывал. Но если человек хочет ездить с флажком - это его право... и не имеет значения, на чем он ездит, на мусорной машине или на скорой помощи. Он просто таким образом выражает свои взгляды. Я считаю это вполне нормальным, как и всякие шмотки с символикой. Так что, ленточки и флажки для меня это понятно, но я совершенно не понимаю, зачем некоторые владельцы АА вешают на машины регистрационные номера США вместе с украинским госномером?:)
Цитата:
а мог и свинца отгребти по этому ржавому старому ведру .
мутная как по мне история . обычно АВТОР видео преукрашивает всё, если нету начала видео .
Ситуацию ведь никто не знает . А то что жмут на АН, так на себе ощутил .
Зря всё это. Всякие люди ездят .
думаю, ситуация и так ясна... достаточно посмотреть на поведение людей в ниссане и пузотерке. Согласись, Andrian...словарный запас женщины в Ниссане, которая снимала это видео и язык жестов (уверен, и соответствующий словарный запас) той, кто сидел в пузотерке отличаются коренным образом. Мне кажется, ни один уважающий себя мужчина не позволит девушке, которая вместе с ним, так себя вести. Если он такой крутой - выразил бы свои эмоции сам, а не позволял своей бабе корчить рожи. Ну а с такой шлюндрой - и кавалер соответсвующий

А насчет свинца - тоже не факт... неизвестно ведь кто за рулем того ниссана... к тому же я думаю, водитель ниссана, который даже на средний палец дал по жопе пузотерке, при виде ствола жестко таранил бы ее и скинул бы с дороги. А вообще, я выложил это видео не для того, чтобы обсуждать, а чтобы показать конкретный пример поведения. Повторюсь, в Киеве сейчас очень много машин АН... поведение которых оставляет желать лучшего. Естественно, что не все такие, но в процентном отношении это достаточно большой процент. Даже если это будет каждый десятый, то оно моментально бросается в глаза.