Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 23:32 
Член клуба

shurup писал(а):
а по чем уходят мустанги предпредполедние, а то разброс цен яебу

да уж они дешеветь никак не хотят, хотя машины там на десятку не больше даже с учётом 2004 год +

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 23:38 
Член клуба

Arkin писал(а):
shurup писал(а):
а по чем уходят мустанги предпредполедние, а то разброс цен яебу

да уж они дешеветь никак не хотят, хотя машины там на десятку не больше даже с учётом 2004 год +

ну да, в6 так вообще бубен бубном, но цены :stars:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 23:43 
Член клуба

Joss
Дружище, авто "у товарища" и "свое" это совершенно разный компот, одно дело пацанячьи разговоры за пифком, а другое когда на свое чешешь репу хдебы занидорого скупиться зп.
меня называть японофилом - это песдес, чесслово :facepalm для справки я до недавно искренне верил что "машина должна быть или немецкой или стиральной" ;) НО тут как в том анихдоте появился один ньюанс))) и я взял амэрыканську жипу, вопреки всем советам товарищей и знакомых, о чем ни минуты не сожалею, уже год прошел а авто меня прёт, такого еще ниразу небыло, а авто у меня немножко было.
Про альфу - ну она мне просто нра, хотя никогда не было, периодически бывали приступы и я ее хотел купить, но очко немного рипело)) опять же - жертва предрассудков :unknown:
Ну и наконец почему я про япу разглагольствовал; это самое дешевое авто в базе абы наваливать и которое дает чувство что ты управляешь авто, а не как в немецких авто где за горой умной электроники кажется иногда что ты случайный пассажир, а не водитель. Ну как то так :sorry:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 00:13 

SUPER_GUTSUL писал(а):
Joss
Дружище, авто "у товарища" и "свое" это совершенно разный компот, одно дело пацанячьи разговоры за пифком, а другое когда на свое чешешь репу хдебы занидорого скупиться зп.
меня называть японофилом - это песдес, чесслово :facepalm для справки я до недавно искренне верил что "машина должна быть или немецкой или стиральной" ;) НО тут как в том анихдоте появился один ньюанс))) и я взял амэрыканську жипу, вопреки всем советам товарищей и знакомых, о чем ни минуты не сожалею, уже год прошел а авто меня прёт, такого еще ниразу небыло, а авто у меня немножко было.
Про альфу - ну она мне просто нра, хотя никогда не было, периодически бывали приступы и я ее хотел купить, но очко немного рипело)) опять же - жертва предрассудков :unknown:
Ну и наконец почему я про япу разглагольствовал; это самое дешевое авто в базе абы наваливать и которое дает чувство что ты управляешь авто, а не как в немецких авто где за горой умной электроники кажется иногда что ты случайный пассажир, а не водитель. Ну как то так :sorry:

А вот чем тебя эта жипа уже год прет ? ;)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 00:13 
Член клуба

SUPER_GUTSUL
не думайте что вы тут уникальный от того что ВОЗМОЖНО у вас было за плечами 1-2-5 дрочей. Это едвали вам дает право с тоном папаши вещать про "дружище" "свое не свое" "компот" и тд. Тут у половины дрочей было и поболее, а пафоса поменее.

каждый судит по себе. Для кого-то формулировка "машина товарища" это абстрактное тело в ваккуме. Для меня же это обьект который я регулярно наблюдаю через поднятый капот или с ракурса ямы :) Если же нет, то считаю что про эту машину ничего не знаю.

Про пацанячие разговоры за пивом, вы наверное имели ввиду разговоры офисных хомячков и школьников. Ибо базары типа: она у меня не ломается, чиню за пять коп и валил на ней 270 - это тема именно этого контингента ;) Или просто не с теми общаитесь.

Насчет предрассудков говорить в обществе ААводов - ну вы поняли :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 00:22 
Член клуба

Та хз))) запчасти рупь ведро, езжу где хочу...и это, простота и некий примитивизм подкупает, чем то напоминает старые советские авто)))) там надо прошприцевать масленку, там подкрутить...чувство которое трудно мне передать словами, как из детства, когда отец давал иногда прокатиться на его Москвиче)))))

Joss
а шо так, обижаетесь за панибратство? где я писал что уникальный, пафос??
Пишу про то что знаю.
ЗЫ: а бмв тако говно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 00:31 

SUPER_GUTSUL писал(а):
и это, простота и некий примитивизм подкупает, чем то напоминает старые советские авто)))) там надо прошприцевать масленку, там подкрутить...чувство которое трудно мне передать словами, как из детства, когда отец давал иногда прокатиться на его Москвиче)))))

ЗЫ: а бмв тако говно.

да, это чувство мне знакомо, именно оно время от времени возвращает меня к просмотру обьявлений о продаже АА....простота и дубовость...отпал кардан на дороге, а хрен вам, прикрутил и поехал дальше))))

а БМВ не гавно, вот не надо, даже если был опыт езды и обслуживания на каждом поколении каждой модели, все равно не дает права так говорить без указания что это ИМХО, потому как оценка и анализ такого опыта субьективны
у меня к примеру от БМВ положительные эмоции и опыт

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:26 
Член клуба

Joss писал(а):
Фома писал(а):
Joss писал(а):
еслибы 20ня с неба на руки сейчfс упала, то:

то я бы купил

http://auto.ria.com/auto_an_2_13004433.html

через границу летать?

Всё.Я уже передумал.Дряхлый уже.слышу херово,нос сломан,зубов нема :) Эх,а так хотелось выйти утром в огород,шлёпнуть на пузе резинкой от труселей,сесть в самолёт и на рыбалку :yahoo: :sorry:
Все желающие пилотировать самолет должны пройти медкомиссию. Лор серьезно проверяет. Слух, горло, нос, искривление носовой перегородки, носовое дыхание, пазухи… Даже зубного пришлось пройти. Оказывается, если нет больше трех зубов подряд на верхней или нижней челюсти, — то отсеивают. Я спросил: «Почему?». «А речь неразборчивая», — говорит.
http://utc-aviator.com/kak-stat-pilotom

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:07 
Член клуба

Ruark
ну купил человек прибитка (что с БМВ сделать не так уж сложно :hahaha: ), или елементарно не фартовое корыто (как линкольн контик тут у одной девушки), ну или прыгнул выше головы не узнав чего и как по прайсам - натрахалсо с ним до второго пришествия, а потом: "говно, куйня и во всем виноваты массоны". История стара как мир :yes:

Фома
можно низенько летать, чтоб радары не секли :) Да и ты же не боинг или стребитель буш пилотировать. Это как лисапед - можно без прав :hahaha:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:19 
Член клуба

Joss
Если честно,то зачесалось.Без прав не очень охота,но думаю можно "здоровье" решить.Переживём войну,а там посмотрим.Время есть,надо изучить этот вопрос.
Шо по теме,то учитывая откуда ТС,то може вот
http://auto.ria.com/auto_wellcraft_ecli ... 24396.html
и цена хорошая,и 5.7 :pazan: даже боюсь представить как пуляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]