frig писал(а):
То есть не этот выблядок делал все о чем я написал?
Он разве заставлял нас покупать у него газ? Это ведь рынок: не свежий пеленгас или цена не устриавает - иди к соседнему лотку.
Да, Янукович был редкостным мудакои и плясал под дудку Путина. Но Путин то при чем?

Путин кучу другого говна натворил, но обвинять его в продаже газа по завышенным ценам - увольте... Газ был и есть сферой влияния России на Украину. За 23 года независимости мы с этой иглы не слезли. Или тут тоже Путин виноват?

frig писал(а):
Может быть бояре плохие, а царь то, батюшка, хороший? Как вы вообще можете объяснить, что он нарушил ряд норм международного права, непрерывно пиздит и ведет себя вообще как хуйло?
А я разве где-то говорил, что он хороший?

Он обычный, такой же гандон, как и большинство политиков. Просто он не пляшет под дудку США (ну или делает вид, что не пляшет), чем страшно огорчает окружающих.
По поводу норм международного права: он нарушил и по сути ему за это ничего не было (санкции - это конечно же хорошо, и они крайне негативно сказываются на экономику России, но по сути это ведь пшык). Чувак пришел, оттяпал часть территории соседнего гос-ва и сидит довольный. Это ведь проблема не вот такого вот чувака (да, он сделал плохо и все такое), это проблема "наблюдателей", которые дали ему это сделать...
Завтра он захочет Харьков, послезавтра - Житомир. И это не потому, что он хуйло. А потому, что он может захотеть и забрать. Как старший ребенок в песочнице.
Как по мне - Украине просто не повезло... "Сиситема контроля" оказалась неэффективной.
frig писал(а):
Кстати не так давно в истории тоже был великий деятель, которым восторгались, поклонялись и поддержка была просто колоссальная. Просто вот золотой человек был! А потом херак! И оказалось, что он развязал вторую мировую войну. Или не он и не все так однозначно? Или может быть кто-то другой виноват в том, что натворил Гитлер?
Кстати, ребята-патриоты из ПС восторгаются Майн Кампфом. Это делает их организацию фашистской? Или Вы сейчас скажете, что все это враки?
Ребята из Патриота Украины сейчас в ПС, например. Очень интересные ребята, скажу я Вам...