NakamuraЦитата:
Вот, теперь Харьков не угодил.
Может мы тут все колорады и нас всех заживо сжечь нужно?

Вы послушайте себя... Если человек думает иначе - то с ним что-то не так...
Да нет, я этого не говорил , по поводу сжечь и пр. Это ты сказал , заметь.
Просто была у меня когда то одна девченка , родом из Харькова , я ее на работу взял, даже жениться на ней хотел (было дело). Она приехала в Киев , прожила тут более 7 лет , ну освоилась вобщем. Когда настала жопа бизнесу , собралась и уехала назад в Харьков.
И вот начались всем известные события на майдане. И что ты думаешь? Она мне начала писать и говорить в телефон ТАКУЮ АХИНЕЮ, про бендеровцев, про хунту и про спасительницу Россию, что я просто ахуел!!!!! И это не старая бабка в забытом богом селе!!!! Это красивая девченка , с мозгами (что редкость), с двумя вышками, опытом работы на фондовом рынке и фактически киевлянка. Умеет пользоваться интернетом , и всеми передовыми информационными технологиями. И уехав в Харьков настолько человек переменился. Живет кста в двух остановках от Площади Конституции .
У вас там ( и не только у вас) или мозги отключаются, или вас в натуре зомбируют каким нить психонейтронным оружием - не знаю , но вы воспринимаете все не так , как есть на самом деле. И тут даже не спорьте. Белое всегда останется белым , сколько бы вы не говорили на него черное.
Насчет людей с другим мнением - оно конечно может быть это другое мнение , ну насчет машин например , насчет девушек , насчет еды , одежды и пр. Но если человек имеет мнение , нацеленное на уничтожение или развал государства, то такой человек должен быть просто уничтожен. Без суда и следствия. Не стоит и гроша та власть , то государство , которое не умеет защищаться. Классиков читайте.