Цитата:
Лично у меня отбирает НБУ со своим "псевдокурсом" в 12.9
Прошлые ребята, которые слили золотовалютные резервы на поддержание псевдокурса 8 и мнимое благополучие были лучше? Не думаю. По всем канонам все должно было наебнуться что с яныком (и тогда на помощь пришел бы пу), что после него. Но этого не произошло и это само по себе удивительно и само по себе достижение. То есть сам факт того, что дефолта нет это уже результат!
Цитата:
но что-то среди "псевдопатриотов", которые борятся с системой - бравые парни правого и ультраправого толка
Среди рашиков не видели что ли откровенных фашистов? Со свастиками на груди. На улицах самые активные и они совсем не псевдопатриоты, а самые настоящие патриоты. Но проще продаться рашке, конечно. Это истинный пУтриотизм.
Цитата:
Но скажите мне почему до сих пор не ввели военное положение? Что этой "новой власти" (за которую Вы голосовали) мешает?
Я за порошенко не голосовал. А мешает ей очень простая вещь - военное положение не позволит провести выборы в ВР и вычистить оттуда рыгов, комуняк и другую нечисть. А это ой как нужно!
Цитата:
Свалив всех Ленинов / выбрав новых лидеров мы не перестанем жить плохо...
Да, но НЕ выбрав новых лидеров мы не станем жить хорошо. Выбрать недостаточно, но без этого вообще не о чем говорить. Нельзя что либо изменить ничего не меняя.
Выход из "системы" есть и он уже найден. Выход в контроле власти и это уже никуда не денется.