Цитата:
не жопа Коля . пойди найди рабочего ремонт сделать элементарный .
Дима , понимаешь одна контора шлифовальщика на станок не можем найти колена возит за Киев в Глеваху. На мой вопрос , скока денег платите, ответ был 3.600-4.000 Ну вот и прикинь ,если только хата в киеве потянет от 2000-3000 (комнату я не беру в расчет), а еще проезд , ибо находятся х.з. где, да пожрать купить - для киева , это просто анриал зарплата , т.е. прожить на нее невозможно. Поэтому молодняк видя все это - просто не идет в работу , а занимается х.з. чем , но не настоящей деятельностью. Простого рабочего , найти конечо тяжело но можно , как правило его надо воспитывать с того же молодняка... Дима , но это уже совсем другой разговор.
А вся проблема ,В неуважении руководства подобных контор , хозяев бизнеса ,к простому трудовому народу. Т.е. человеческий труд , даже если человек что то и умеет , и качественно это делает - ни во что не ценится.
ЗЫ. Ну вот на ваген-шкода перешить(заменить) контроллер управления питанием, стереть все ошибки, заменить проводку на блоки дверей (Шкода А5) у меня стоит 1200 гр (100 баксов). Все как один поют про то , что это дорого, при этом , в лучшем случае имея представление о проводке на уровне жигулей..... Я никому не навязываюсь пусть катаются пока совсем не станут.