xam писал(а):
restavrator писал(а):
Как скажешь. Тогда " в эфир".
Правда ты ж сам сказал шо цена от балды.
Короче. Шо делать будем? Реально светит замена блока с поршневой. Оно уже было точеное и после это убито.И это при том что уже вложено замену колекторов,компенсаторов и т.д. На такой попадос я никак не расчитывал.
Со стеклом вообще ппц. Его нет,и не привозят. Только тащить самому. Или изготавливать.
извинится
дорасчитаться
внимательно читать мой пост....
вместо этого ты начал настойчиво мусолить тему на форуме.... даже после моего замечания по этому поводу.....
мало того-перешел на прямые обвинения в том шо я изначально планировал кинуть тебя....
и если тебя не направляет чужая рука- владея всей информацией шо я тебе с самого начала дал по машине и сопоставив все факты и предлогаемые мной варианты решения вопроса в логическую цепочку- обвинять меня в запланированном кидке -это признак слабоумия....
хотя заебись шо ты сам под подъебки тролей -начал вываливать приватную- переписку ...
Я констатирую факт:- ты взял машину=и не расчитался... не вовремя ни полностью....
я же в ходе твоих оскорбительных обвинений - теперь отказуюсь помогать тебе..
бо хозяину- похуй шо ты там себе в одностороннем порядке-накрутил.... Леш,ну ты конечно признаный бог агрессивной торговли. Круто переиначиваешь все. Ты очень тонко перевенул суть всего что твоя роль заключалась только в том чтобы выписать доверку и отправить машину.Щас дойдет до того что окажется что это я тебя умышненно хотел кинуть на 200 баксов и поэтому купил корча.
По части выложеной переписки,так это ты сам мне предложил внимательно ее почитать.
Ну и напомню,я всвою очередь констатирую следующее :информация о машине была подана не обьективно.Было недоговорено о нескольких крупных дефектах.
Исходя из этого выходит что: ты считаешь что я должен извиниться,а я считаю что ты. Ты предлагаешь отдать две сотни,а я думаю что скидка как минимум в эти две сотни справедлива. (да и вообще,это смешная сумма,она вообще ничего не решает,это дело принципа)
Тупик?