xam писал(а):
хз...

у чувака была машина....она ему стала под пятерку(в долгах и все такое...).... запы-я ему привез через Хантера(начиная от вкладышей заканчивая стартером

) ему сделали ремонт двига... в это время его выгнали с работы и он решил ее продавать.... но она дымела...сперва ебся с лановскими датчиками-потом ждал датчик с ебея... машина стояла-бо денег ваще ноль + долги в банке и по родычам...= када я грил шо все знаю-то в большем случаи имел ввиду шо -знаю ситуацию и смогу крутнуть его на любые условия....( так кста и вышло...бо машина ушла за сумму названную Реставратором....)+ я свою задачу видил в другом...= на нее небыло доверки... (+ была инфа шо первый хозяин полный не адекват) в паспорте -только ФИО и название села в Николаевской обл-в котором ни телефонов ни магазинов + относится к сельсовету соседнего села....

кароч-сделал я доверку.... потом доставил в Киев машину за 100бакс....( мне если шо с Киева машины меньше 500бакс не привозили....) када только начался разговор за машину -Паша сразу заявил шо -лкп-вопрос гавно(за лкп- и в объяве было указано...) салон-не красный -без серъезных косяков...дно не гнилое... двигатель делали и я это видил и запы видил... то шо я на ней нормально не погонял= так чужаяж машина в чужом дворе которой вечно нет бенза у человека который всунул в нее почти пятерку.... + не понятно почему Реставратор не дает ссыли на письма де я конкретно грил приезжай сам-смари...бо у каждого свои мерила состояния авто....
так не...помоги цену скинуть-помоги с доверкой-помоги с доставкой.....помог блять...
по концовке -машина гавно.... я-мошенник.... чел не дополучил денег...
кароч-не дружите сомной....

Да,предлагал приехать.Не спорю. Я ж тебе обьяснил тогда,что приехать не могу. Решили сделать как сделали. Исходя из твоих слов тебе было или пофиг на то в каком состоянии машина,или ты спецом не договаривал о реальном состоянии.
Доверку сделал,это да.Но без нее за нормальные деньги ее б хрен кто купил. И продана она была не за "сумму названную Реставратором",а за максимальную на Авто Риа. Цена которая была озвучена изначально ты сам говорил "на лоха".
ЛКП хер с ним,но о кривой и гнилой двери надо было сказать? О лобовом надо было? О побитой крыше? Но я бы на все закрыл глаза если б не мотор. Мало того что вся проводка порезана,сходу пришлось меня впускной коллектор в сборе,докупать датчики и т.д. Но то что обнаружилось после вскрытия...Поршневой нет и не было.Зазоры между поршнями и цилиндрами до 0.5 мм.Это не капиталка это "лишь бы уехало за ворота".Живые только головки и коленвал. И твой сосед 100% ездил на ней после ремонта,перегрет он был после сборки. О том что мотор работает не нормально не знать ты точно не мог. Он дымил как паровоз (об этом ни слова),холостые не меньше 2000 ,при этом его дергало как паралитика(об этом тоже ничего),ну и стук в моторе. Грохот слышно за 300 метров. Кстати говоря ты в какой то из тем расспрашивал Игоря Пферда почему Люмина может так работать и что проверять чтобы найти неисправность. Мне ты об этом ни слова не сказал.
Реальная цена этой машины 2000 максимум.