solar писал(а):
Makser писал(а):
а в чем проблема сделать хотя бы фото? как и в случае с Брабусом) прямо за целый год времени не нашлось)
НЕ трогайте человека) Нет никаких 550 лс . Не видите что на жопе елозит: лиса виноград, хочешь узнать - купи ( хотя о покупке речь не шла изначально) . Кстати при свидетелях держу пари что нет 550 л.с. Ставлю 100 $. Может стенд-замер? ) Фото бусы, ее графика( только ее графика а не эволюшн твой любимый

с 550 л.с., рядом номер свежей одесской газеты и ву а ля, 100 баксов ваши. Только не нужно снова журавлиную песню о том что нужно только купить за 25 косых этот мот

и все это на фоне Брабуса V12)))[/quote]
Это че за клоунада? Мне тут нужно что-то кому-то доказывать?Отвечу откровенно - нахуй не нужно...

Эти детские попытки манипулировать,просто вызывают улыбку.Кастанеду надо было читать в свое время...

Это не тот тип и способ общения,котрый вызывает у меня желание общаться дальше.Поэтому просто посылаю нахер. Мне не нравится,что какой-то даун в приказно-отеческом тоне,машет своими нещастными 100 баксами,думая ,что я буду совершать за них все эти телодвижения,дабы устроить для него цирк.Купи себе на них конфет.Если бы тебя реально заинтересовал этот мотоцикл,я бы потратил свое время бесплатно,ибо помогать людям это правильно.А после такого отношения,даже и мысли не возникает - потраченное время на дурака,это убитое время.