xam писал(а):
у тебя есть комне притензии?
про описание состояния- поднимай переписку -читай внимательно.....
а ваще шоб шота предъявлять- сначала дорасчитатся нужно....
Финансовых претензий конкретно к тебе нет. Но чисто по человечески-ты же знал что это за машина.Ну ты же не лох который не понимает в машинах. Ты ж их сам крутишь и продаешь.
Или если я не спросил на пример : битое ли лобовое,требует ли машина перекраски,не стучит ли мотор (хотя за мотор я подробно расспрашивал,ты сказал заебись),битая ли оптика,то об этом говорить и не надо. Как ты мне как то сказал что цена на нее "на лоха". Так ты думал лоха нашел?
Читаем внимательно :
Для начало тема откуда всплыла эта машина. В ней ты предлагал выступать гарантами по предлагаемой машине. Как ты сам написал на второй странице " типа если стекло битое,то подтверждаешь что оно битое". А на этой машине ты разбитое лобовое не заметил? Так же ты в этой же теме написал что про этого соседа ты знаешь все. А теперь говоришь что ничего не знал.
viewtopic.php?f=4&t=10923&hilit=%D1%83+%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%B0Теперь ссылка на обьявление,которое ты же мне и прислал. Там сказано что мотор после капремонта.
http://auto.ria.com/auto_chevrolet_lumina_13295801.htmlТеперь твое описание состояния авто :
xam
Тема сообщения: Re: Полный сервис
Папка: Входящие
бля я аж объяву нашел шо давал.... пасареть шо нафоткал...
http://auto.ria.com/auto_chevrolet_lumina_13295801.html так по памяти- на капоте есть провтык размером в 5коп...на заднем фото видно трохи лак полезший... смари возле надписи люмины и вроде на бампере... на переднем фото из под гриля выглядует писюн открытия капота-но есть новый трос с пиндосии.... по салону все - как на фото...радного магнитафона нет... ходовая постаронних звуков не издавала....стоит нулевик -и из-за него -такой пылесосный звук -када капот открыт... двиг када собрали-постукивал компенсатор-но с теплом звук ушел... были завышенны обороты-бо стоял жигулевский датчик холостого хода-но хантер привез новый... говорил шо обороты ушли....но он на ней ваще не ездит...
Отправлено: 16 май 2014, 23:40
Т.е. на заднем капоте лак немного полез? А то что на нем шпакло в 5мм слой отлущивалось ты не заметил? Трос капота был в салоне. А то что там и ручки с кронштейном нет,то же не заметно было. Ходовая не издавала звуков? Ну это явная брехны-передняя ступица гремит как кукурузник на взлете,жопа гремит вытекшими амортами. Ну и про "компенсатор" с холостыми ты "всю правду" рассказал. Ваще не ездит,потому что она вообще не ехала! Иначе думаю он бы ее валил дальше.
И вот еще: в одном из сообщений ты как то упомянул "шо шо то очкуешь мне ее продавать". Яспросил :
restavrator
Папка: Отправленные
Так в ХЕРсон везти ненадо. Там система шо ты указываешь откуда и куда перевезти,а контора сама ищет нужный грузовик.
А че очкуешь? Понятно шо не музейный экспонат. Если она ТАКАЯ как на фото-не вижу проблем. Это для жены важно,шоб в салоне аккуратно,ну и снаружи ниче не добавилось. Ну а мне шо,движок ты сказал гуд,ходовка тоже.С коробкой думаю разберемся если хуже станет.Как то так.
Отправлено: 16 май 2014, 23:13
Ты ответил :
xam
Папка: Входящие
ниче не добавилось...бо она после ремонта не ездила у него денег нима на бензин... постараюсь видео снять....
Отправлено: 16 май 2014, 23:18