verner писал(а):
Вот придурок, Мариуполь практически принадлежит ДНР.
стратег хуев
verner писал(а):
Вся граница под контролем Новороссии.
те несчастные 90 км которые простреливаются рашестаном без остановки Градами. Но вам быкам и это не помогает - уменьшается территория вами оккупированная быстрее чем испаряется вода на горячем капоте.
verner писал(а):
4 Су25 за один день. 750 пленных. захвачено бронетехники немерено. 9000 в котлах. ты что больной???
Сколько ты еще хочешь положить народу в угоду своей больной фантазии.
ты переиграл в какой то военный симулятор? Сколько тебе лет сынок на самом деле? Ремня получишь командирского когда папа* придет в Ровеньки. А если твои соседи скажут что ты был совсем плохим мальчиком, то закроем тебя в чулан, лет так на 15
verner писал(а):
Что вам надо, вы сидите на диванах и призываете людей воевать с такими же гражданами Украины как они сами. Так кто из нас продал Украину.
"Не брат ты мне" (с). Не гражданин ты нам.
verner писал(а):
ГТС продал Яйценюх, 5 обл. продано США под добычу сланцевого газа, шахты Донбасса заполнить ядерными отходами.
Вот сцуко же

Яценюк дал возможность инвестировать в ГТС, при контрольном пакете акций остающихся все равно национальными. Ты еблан походу в экономике полный ноль. У меня дед на лопате в шахте всю жизнь промахал, да и то соображает что да почем.
Идиотина, именно Янык и Карлик собирались перекроить и продать(!) львиную долю ГТС ГазПрому. Именно Янык подписал контракт на добычу сланцевого газа с Shellом. Но добыче таким способом нет никакой угрозы, ведь в твоем же рашестане успешно идет добыча сланцевого газа. Обосралась рашка что ваш газ нахуй никому скоро может не впиться.

Ядерных отходов тебе в алё* напихать бы чтобы не нес хуйню всякую.
И еще, Shell - это не американская компания, олень ты
verner писал(а):
Ждем Ноября
да, ждем, безвизового режима и углубления в Евро-интеграцию. Я лично сам буду поднимать флаг NATO над моим родным Донецком при марше едности) Ты прав только в одном как и все тебе подобные с вашей заученной риторикой - все становится на свои места и есть историческая справедливость. Да, таковая есть, и ДонБасс снова станет частью единой Европы, как в годы его основания.