Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июл 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:43 
Член клуба

Думаю что бесполезно взывать к вашему разуму. Но ведь практичность же у вас какая ни какая есть?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:46 
Член клуба

Joss писал(а):
навеяло
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, хуй на стене нарисовать, сказать икона, будут верить!

Ну правда же, если читнуть псто ниже

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:55 
Член клуба

verner писал(а):
Я сегодня пьяный и счастливый. Пьяный потому что живой и здоровый после боев, что у жены моей День Рождения, и прожили мы вместе 29 лет, и детей воспитали и подняли на ноги и дети не фашисты а нормальные люди, и если меня убьют то отомстят за меня, а счастливый потому что гоним мы нечисть по всем фронтам :hahaha:
А еще мне вас жалко, мы УКРАИНЦЫ мы знаем чего хотим, а вы так, с боку припека.
Все продали, и Родину и Знамя. Какой бы Украинец позволил руководить собой пидарасам и евреям? :hahaha:
Мы не бежали со своей земли мы воевали, а вы побежите, Уже бежите, уже ищите себе убежище.
Опомнитесь, наша Родина Украина, давайте вместе очистим ее от врагов которые мешают нам жить.

А что, Ахметов не еврей?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:00 
Член клуба

Вы мадам рассуждать гаразды, и подстрекать молодежь к войне тоже полюбляете.
Только вот я вам что скажу, молодежь с майдана столкнулась тут не с ватниками, не с быдлом, а с теми кто войну уже проходил, половина населения Востока это дядьки которые участвовали в войнах по всему миру.
Историю надо знать. :hahaha:
Вы думали что война это забава, Война это смерть и скоро вы на себе это почувствуете.
Вы вызвали ненависть и злобу у семи миллионов, думаете вас это минет?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:01 
Член клуба

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
"Сергей Киричук. Ребята как пилот Су-25 говорю - это предательство! У авиации много возможностей, даже закрыть границу! Открытый участок можно закрыть на раз-два засыпав его минами из КМГУ! Пол часа работы и всё!!! А колонна техники на марше вообще идеальная цель! Бля! Бред какой то! Солдат с оружием видя врага ждёт команду на уничтожение,- МАРАЗМ! Какая команда???? Мочи его!!! Лётчик видит колонну техники на марше ждёт команду на открытие огня!!!! Вы что все охренели! Ребятки, дорогие, читайте БОЕВОЙ УСТАВ! Нах-уй пошли Хенералы с "командами" Мочи врага! Враг на ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Победителей не судят! Чего вы боитесь? Пусть хенералы боятся! А ВЫ братья свою землю защищаете! Пусть хуйло и его крысы боятся! И цитата от Аль Капоне! " Если ваши друзья просят Вас договориться с Вашим врагом, значит предатели уже договорились за Вашей спиной!" А поэтому нах.. хенералы! Защищайте РОДИНУ! И помните по Вам будут стрелять, правила преодоления систем ПВО это Ваша жизнь! Используйте рельеф местности и "правильные" боеприпасы! Б8-В20 гудит впереди самолета за 5 км! А 32 сотки залпом с горизонта 50 метров на 720 прибор решают много проблем! Выход на максимале с отстрелом ловушек не выше 300 метров и снова вниз на 10-15 метров! И никаких повторных заходов! БК нажимайте только когда Т ост. почти списалось до нуля, это существенно повышает точность! И повнимательней! Будем жить!"

ВСЕ ПРОХОДЫ- ПЕРЕХОДЫ МОЖНО БЫЛО ЗАБРОСАТЬ МИНАМИ. Но кому-то нужно, чтобы бесконечные колонны техники и солдат приходили в Украину и убивали наших Патриотов. Кто-то обещал закрыть границу (а хотя бы и на 50 км расстоянии), но под этим соусом лишь подставил 3 бригады под убийственный огонь. Кто фактически организовал-согласился на "российскую гуманитарку", чем удивил Запад, кто организовал подкрепление в Луганск - оно уже пробилось туда?

Контейнеры малогабаритных грузов КМГУ (КМГУ-2) предназначены для боевого применения авиабомб малых калибров, не имеющих подвесных ушков, и мин. Бомбы и мины укладываются в контейнер в специальных блоках - БКФ (блоках контейнерных для фронтовой авиации). КМГУ состоит из корпуса цилиндрической формы с передним и задним обтекателями и содержит 8 блоков БКФ с авиабомбами или минами, устанавливаемых в отсеки. Отсеки закрываются створками, управляемыми пневмосистемой. Электросистема КМГУ
обеспечивает тактический сброс боеприпасов поблочно серией с интервалами между блоками 0.05, 0.2, 1.0 и 1.5 с.

На самолетах семейства Су-27 блоки БКФ обычно снаряжаются 12 осколочными авиабомбами АО-2,5РТ калибра 2.5 кг или 12 противотанковыми минами ПТМ-1 массой 1.6 кг или 156 фугасными минами ПФМ-1С массой 80 г. Контейнеры КМГУ (КМГУ-2) подвешиваются по одному на универсальные балочные держатели типа БД3-У.

Озерянський Назар
СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО
Прошу максимально ПОШИРИТИ!!!

Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…

Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».

Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…

Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ?

ПРОМАХИ ЛИ ЭТО?

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:09 
Член клуба

VooDoo писал(а):
verner писал(а):
У нас выходные 2 дня, а у Вас? :hahaha:
У жены моей День Рождение вчера было, так вот мы ей пообещали что следующее на пляже в Одессе встретим. :hahaha: Так оно и будет.
Вы думали что тут Сафари, думали что стрелять по мишеням будете, только не подумали что охотники тут мы, а не Вы. :hahaha:

Угу, дикие охотники из Ровеньков :facepalm :facepalm
Одесса вас ждет, кстати, очень
А чего не в Крыму, чему хохлам и укропам бабки в Одессе оставлять?
В Крыму закрыли McDonald's! :hahaha: А в Одессе их есть.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:10 
Член клуба

verner писал(а):
давайте вместе очистим ее от врагов которые мешают нам жить.

Давайте
Что нужно сделать? Особенно с врагом. И кто, собственно, он - враг?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:12 
Член клуба

А чого Вернера ше не забанили? Нова політіка на форумі? Чи всім подобаеться оце його :hahaha:

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:12 
Член клуба

verner писал(а):
Я сегодня пьяный и счастливый. Пьяный потому что живой и здоровый после боев, что у жены моей День Рождения, и прожили мы вместе 29 лет, и детей воспитали и подняли на ноги и дети не фашисты а нормальные люди, и если меня убьют то отомстят за меня, а счастливый потому что гоним мы нечисть по всем фронтам :hahaha:
Пересказ утреней дозы ТВ дурмана и телезритель возбудился.

А если не убьюет, а только сильно поколечит?

Будешь с протянутой рукой сидеть. Нахрен никому не нужный
В лучшем случае.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:13 
Член клуба

Fernando писал(а):
verner
А ты сам то стреляешь, или так, попиздеть?

Придурок ты
Если бы я не видел всего этого ужаса, разве я бы писал вам, разве я бы взывал к вашему разуму?
Это вторая моя война, не ужели ты думаешь что убивать это хорошо?
Те кто посылает Украинцев убивать нас, не оставили выбора ни им, ни нам, Но блять смысл в чем????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]