Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХАРЬКОВ
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:50 
Член клуба

Hennady писал(а):
VooDoo писал(а):
....
Вот в Исиде беременность и роды стрять столько-то. Платишт в кассу, и больше ни гугу, и все узи/шмузи крови и прочее деньги не даешь. И рожаешь, и послеродовой уход, и градусники муж не покупает в неонатологию.
...

нормально так, при средней зарплате по Украине в 3000грн :

...Если женщина наблюдалась в клинике, то физиологические роды одного ребенка и пребывание в обычной палате обойдутся в 37 040 грн, в палате повышенного комфорта — 51 261 грн (цены для Киева взяты с сайта клиники ИСИДА). В эту стоимость входят УЗИ, два осмотра акушером-гинекологом и два дня пребывания в клинике (выписывают на третий). Если женщина приходит только на роды, то выложит 45 500 грн; необходимо кесарево — 65 680 грн. За каждую внеплановую услугу придется доплачивать (потребуется анализ мочи или крови — от 140 грн; вызов врача в нерабочее время — 1000 грн)....
это все по курсу 8....

т.е. всем доступно :crazy:

как раз материальной помощи на рождение хватит :stars:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:52 
Член клуба

Hennady, ну вот видишь, кто блатной, кто башлял бабки. А на медицина-то бесплатная :)
Шуруп, не хватит, бо ее, помощь, дают частями :facepalm

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 23:01 
Немец

VooDoo писал(а):
Hennady, ну вот видишь, кто блатной, кто башлял бабки.

большинство в роддоме ничего не платили, потому как нечем платить было даже на тот момент...
VooDoo писал(а):
...А на медицина-то бесплатная :)....

у меня жена сейчас работает как волонтер 2 месяца - поставили перед фактом :unknown: - "бесплатная медицина"

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 23:07 
Член клуба

Hennady, ага, по скорой рожают. Но врачи и акушерки сидят с теми девочками, кто платит,и родзалы доя заплативших, и кровь дают платившим-продолжать не буду. Сам понимаешь, к кому на этаже прибегут первой

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 00:42 
Член клуба

[/quote]ты похоже в тумане - государственные институты они либо, есть либо их нет - за их работу несет ответственность правительство и больше никто...

назови страны где все в частных руках... :popcorn

во-первых, ты не знаешь
во-вторых, я сам не знаю как должно быть :unknown:

ламать - не строить,
как построить?[/quote]
Гена, так я про то и говорю, не будет гос институтов= нет потребности в правительстве, по крайней мере в таком количестве.
Стран таких не знаю, видел одну правда, как называется не помню, остров возле Мадагаскара, так там люди живут общинами, ловят рыбу и омаров, кушают бананы, пьют кокосы.
Я не знаю против ли ты тотальной приватизации, ты давно в какой то полит теме писал что у государства должно быть минимум столько то ... % предприятий, учреждений и т.д.
Строить ничего не надо, все уже построено, просто этим пользоваться государство не умеет. Вернее умеет этим пользоваться так чтоб чиновник отдыхал на яхте, а народ платил дважды.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:36 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Hennady, ага, по скорой рожают. Но врачи и акушерки сидят с теми девочками, кто платит,и родзалы доя заплативших, и кровь дают платившим-продолжать не буду. Сам понимаешь, к кому на этаже прибегут первой
Только при чем тут "государство"?
Оснащение больничек государственное? Окна в больничке металопластиковые государственные?

Статистика загнувшихся в государственных больничках доступна?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:42 
Член клуба

Fernando писал(а):
Я не знаю против ли ты тотальной приватизации, ты давно в какой то полит теме писал что у государства должно быть минимум столько то ... % предприятий, учреждений и т.д.
Строить ничего не надо, все уже построено, просто этим пользоваться государство не умеет. Вернее умеет этим пользоваться так чтоб чиновник отдыхал на яхте, а народ платил дважды.
Вера в государственное управление, как и вера в приватизацию, как я понимаю, основана на нежелании самому принимать решения и ответственность.

Поэтому предпочитается сидеть и ждать, хоть 300 лет, когда ж появится "мудрый" правитель который поведет за собой к щастью. :hahaha:
23 года не срок!
Надо еще посидеть и подождать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:54 
Член клуба

Redneck писал(а):
VooDoo писал(а):
Оснащение больничек государственное? Окна в больничке металопластиковые государственные?

Ну оснащение да, государственное, бабки на окна тоже держава дала, это точно.
Какая статистика, о чем Вы! Это же тайна, невозможно узнать, сколько смертей на саму больницу, и сколько у самого врача :facepalm

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:16 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Redneck писал(а):
VooDoo писал(а):

Ну оснащение да, государственное, бабки на окна тоже держава дала, это точно.
Держава дала гривны, а оснащение и окна поставили импортные за доллары и евро. :stars:
Браво!

Государственное - значит импортное!

Цитата:
Какая статистика, о чем Вы! Это же тайна, невозможно узнать, сколько смертей на саму больницу, и сколько у самого врача :facepalm
Так на чем основана вера в врачей?
На нежелании ни во что вникать.
Статистика загнувшихся в больничках является "тайной" потому что нет желающих ее раскрыть.
Тогда пропадет вера.

Настоящие врачи - это дантисты и немного хирургов, которые берут оплату после выполнения работы, а не до, да еще без какой либо гарантии и возврата денег в случае неудачи.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:44 
Член клуба

Redneck, ну чего сразу за доллары, в нас в стране тоже окна делают :)
А акушер тоже после родов берет, но если к примеру вместо физиологических будет кесарево-потребуют повышения.
Хотя вот еще инфа, из больницы #17 и госпиталя СБУ. у двух разных людей деньги не брали, за все манипуляции через кассу, лекарствами снабжали(кроме двух дорогостоящих антибиотиков) вот как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]