|
Лозунги у них понятные и правильные, нет налогам, нет зависимости от столицы, нагнуть ахметку и т.д. Только вот вначале, до этих лозунгов было: референдум, росия матушка забери спаси. Не кричали бы они РАСЕЯ думаю мы их поддержали бы. А так они в недоумении, про крики раися они уже не помнят, и по их мнению их зажимают фашисты за то что просто хотят свободы. Обьяснить что же все таки им навязали новые власти, что не навязывали предыдущие, они не могут. Также как и не могут ответить на вопрос "Говорите, я хочу услышать Донбасс". Много сепаров в отчаянии, вроде как и хватит, но сильно много делов наделал, а это пожизненное, останавливаться нет резона.
То кто шмалит с гармат по городам, вопрос открыт. Обе стороны обвиняют друг друга, вот только видеодоказательств ниукого нет. Больше похоже что наши лупят, ну нет у нас точного оружия. Жалко людей обычных, восновном на месте остаются наши, вата вся давно либо в раше, либо на провизии украинских волонтеров.
Есть еще масса проблем которые не менее важны. Что делать с ватой которая в рашу уехала, она ведь вернется, причем вся, в раше они не выдержат. Что делать с нашими вояками когда ато закончиться, это будут психически больные люди, кто будет этим заниматься?
|