"Некоторые сейчас в соцсетях кричат: "Не поддавайтесь на провокации, вас специально выводят из себя, так запланировано". Отвечу. Идите на хуй. Можете и дальше не поддаваться на провокаци, глядя на тьму Средневековья в Донецке, а я поддамся. Никогда ни один солдат ЗСУ или добровольцев не опускался до такого звериного поведения, пленных брали, били, но разве их водили по Киеву? Им кричали "на колени"? В них плевали? Их освистывали? После их прохождения поливальная машина тоже демонстративно мыла путь их следования? И я не перестал считать необходимым показать все то, что произошло в этом ёбанном Донецке, солдатам. Пусть ярость и ненависть сыграет свою роль, пусть они теперь трижды подумают, брать ли в плен этих обезьян. Вон, в Твиттере призывают удалять все фото и видео, чтобы не сыпать соль на ноющие раны. Дебилы не понимают, что этим они убивают один из способов дополнительной мотивации. Они предлагают опять все молча проглотить и выйти пожарить шашлычки, как будто ничего не случилось. Случилось, блядь. Случился момент наполнения такой ненависти, которой многие еще не испытывали и это хорошо. Это откроет некоторым глаза, это заставит некоторых пересмотреть свое отношение, это придушит некоторые сопли "они же тоже люди, чьи-то дети". Да нихуя. Существа, улюлюкающие и свистящие колонне тех, кто не может огрызнуться, ни в коем случае не люди. Это твари. Бешенные свиньи. Нормальные люди с Донбасса, простите, но я теперь ненавижу весь Донбасс, от и до" Класс! 7 ответить
_________________ Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели.
|