Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украино, де твий Business Plan?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:59 
Герр Гюнтер

На сколько я помню Redneck против такого явления как "государство". Соответственно осмелюсь предположить что он против украинского и против российского государств :unknown:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 22:41 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Redneck
Хочу официально проинформировать, что содержимое твоих постов последнее время начинает расходиться с допустимым на _украинском_ форуме.
В связи с этим, есть конкретный вопрос, на который прошу ответить однозначно и кратко: какова твоя позиция по вопросу АТО и аннексии Крыма? Без конспирологии и рассусоливания - ты поддерживаешь Украину в этих вопросах или нет? Да/нет, можно с доп.комментариями, но однозначно.

та ладно Кирюха, интересно почитать - есть над чем подумать

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 23:31 
Член клуба

shurup писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Redneck
Хочу официально проинформировать, что содержимое твоих постов последнее время начинает расходиться с допустимым на _украинском_ форуме.
В связи с этим, есть конкретный вопрос, на который прошу ответить однозначно и кратко: какова твоя позиция по вопросу АТО и аннексии Крыма? Без конспирологии и рассусоливания - ты поддерживаешь Украину в этих вопросах или нет? Да/нет, можно с доп.комментариями, но однозначно.

та ладно Кирюха, интересно почитать - есть над чем подумать

+1 нельзя же просто закрывать глаза

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 16:43 
Член клуба

Redneck
Под Одессой все ставки и озера пересохли, там сейчас просторные луга. Это так, идея, пока они не стали чейными.
Я кстати облазил всю украину через googlеmaps и действительно везде поля, даже в тех забытых местах (черкасская, кировоградская, полтавская области) где в детстве на рыбалку ездил. Раньше там полями и не пахло, еле до ставков доезжали, а сейчас везде поля.

Кстати, по поводу ментов, я абсолютно согласен шо ниче не поменялось. Вчера ездил в Очаков, на посту коблева остановили. Короче, прям перед постом стоит поломаная газелька, обьезжаю, смотрю шоб никто не выбежал, а там знак стоп контроль, я его провтыкал, ну не реально было его заметить.
Мент остановил, говорит пройдемте. Прошел в кпп, он типа протокол, говорю мол я же извинился и обьяснил по какой причине не увидел знак. Мент в залупу, типа пофиг, закон есть закон. Говорю раз так давай видео. Мент садится за комп и не может видео перемотать. Прождал 10 мин, предлагал свою помощь перемотать видос, он в отказ. Я забираю со стола доки, и дальше разговор:
Мент-стоять, я не отпускаю
Я- пофиг, в нормальной стране мент давно бы отпустил.
Мент- в какой это стране?
Я- сша, европа
Мент- так у нас же не европа
Я- так а за шо мы боролись?
Мент- я не боролся, я работал
Я- так я тебе зарплату плачу, а ты в залупу лезешь (тут я уже правда орал с матами)
Мент- не в понятках как это я плачу ему зарплату, типа государство платит
Я- так от куда государство деньги берет? правильно, с меня, а ты сука компом не научился пользоваться, дальнобойщиков трусиш вместо того шоб ездить по дорогам и выслеживать правонарушителей
Мент- даже если ты и платишь мне ЗП, то ты спишь спокойно
Я- а где ты был когда стреляли, в сторонке стоял? работал, бабло зарабатывал?
Мент- не нарушай правила
Я- так ты падла должен был представиться и честь отдать, и вообще, где твоя фуражка?

Я вышел, оказывается там работал громкоговоритель, один дальнобойщик на улице даже похлопал в ладоши.
Короче ничего не поменялось. В одессе они вроде тихие, с флажками ездят. Но особо ничего не поменялось. И да действительно, на фронт их никто и не собирался отправлять.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:04 

Fernando писал(а):
И да действительно, на фронт их никто и не собирался отправлять.

Видел знакомого гайца в субботу, говорил отправляют своих на АТО. :yes:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:53 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Что происходит, блеать??

+1 :hahaha:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:50 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Вапросы можно задавать? :(

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:17 
Член клуба

Hunter писал(а):
Что у тебя на аватарке?
Неграмотный шоль? Там же фсе по-русски написано. :)

Цитата:
Флаг Новороссии?
По флажкам ориентируешься? Фетишь? А шо будет, если никаких флажков не будет? Паника?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 18:32 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Redneck
Тебе к врачу надо,аналитег диванный.
Че это тебя так плющит? Земля уже под ногами горит?
С твоим диагнозом к врачам можно уже не ходить, медицина в таких случаях бессильна.

Цитата:
И да,Вуду права,у человека в 2-3 года организм перестает вырабатывать фермент переробатывающий модлоко.И оно больше вреда чем пользы принесет.
Ахренеть теория. Молоко приносит вред, а водка пользу, тому шо наверно организм начинает вырабатывать фермент переробатывающий водку. Да? :drinks:

Цитата:
В дикой природе взрослые особи не питаются молоком,не наводит на мысли?......Хотя о каких мыслях речь..... :facepalm
Наводит на мысли как asvodessa получает по лбу от тигрицы или волчицы при попытке получить от этих самок молоко в дикой природе. :rofl:

Ориентруйся и дальше на дикую природу, там взрослые особи едят жареное мясо и пивко попивают. Потом, в аптеках ФЕСТАЛ покупают. :popcorn

Культурный человек, тем и отличается от дикого, что свой харчь культивирует, а не добывает в дикой природе. :yes:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:48 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Redneck писал(а):
организм начинает вырабатывать фермент переробатывающий водку. Да? :drinks:

Логика как у блондинки на форуме.С каких это пор,потребление человеком водки,стало отменять научно доказанный факт,что организм после 3-х лет перестает вырабатывать фермент,позволяющий усваиваться молоку? ... :facepalm Иногда лучше жевать,чем говорить......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]