Redneck Под Одессой все ставки и озера пересохли, там сейчас просторные луга. Это так, идея, пока они не стали чейными. Я кстати облазил всю украину через googlеmaps и действительно везде поля, даже в тех забытых местах (черкасская, кировоградская, полтавская области) где в детстве на рыбалку ездил. Раньше там полями и не пахло, еле до ставков доезжали, а сейчас везде поля.
Кстати, по поводу ментов, я абсолютно согласен шо ниче не поменялось. Вчера ездил в Очаков, на посту коблева остановили. Короче, прям перед постом стоит поломаная газелька, обьезжаю, смотрю шоб никто не выбежал, а там знак стоп контроль, я его провтыкал, ну не реально было его заметить. Мент остановил, говорит пройдемте. Прошел в кпп, он типа протокол, говорю мол я же извинился и обьяснил по какой причине не увидел знак. Мент в залупу, типа пофиг, закон есть закон. Говорю раз так давай видео. Мент садится за комп и не может видео перемотать. Прождал 10 мин, предлагал свою помощь перемотать видос, он в отказ. Я забираю со стола доки, и дальше разговор: Мент-стоять, я не отпускаю Я- пофиг, в нормальной стране мент давно бы отпустил. Мент- в какой это стране? Я- сша, европа Мент- так у нас же не европа Я- так а за шо мы боролись? Мент- я не боролся, я работал Я- так я тебе зарплату плачу, а ты в залупу лезешь (тут я уже правда орал с матами) Мент- не в понятках как это я плачу ему зарплату, типа государство платит Я- так от куда государство деньги берет? правильно, с меня, а ты сука компом не научился пользоваться, дальнобойщиков трусиш вместо того шоб ездить по дорогам и выслеживать правонарушителей Мент- даже если ты и платишь мне ЗП, то ты спишь спокойно Я- а где ты был когда стреляли, в сторонке стоял? работал, бабло зарабатывал? Мент- не нарушай правила Я- так ты падла должен был представиться и честь отдать, и вообще, где твоя фуражка?
Я вышел, оказывается там работал громкоговоритель, один дальнобойщик на улице даже похлопал в ладоши. Короче ничего не поменялось. В одессе они вроде тихие, с флажками ездят. Но особо ничего не поменялось. И да действительно, на фронт их никто и не собирался отправлять.
|