Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украино, де твий Business Plan?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:38 
Член клуба

А я видео-то посмотрела-но пока сайт о масонах и всемирном сионистском заговоре на 3 корпуса впереди

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:46 
Член клуба

CorvetteC4UKRAIN писал(а):
Superon писал(а):
CorvetteC4UKRAIN писал(а):
:facepalm

Я на эмоциях! Ты чё .....?

Вот к примеру,Redneck создал пост с видео от ютуба!
viewtopic.php?f=2&t=11075&start=110#p292342
почему я так не могу?
http://www.youtube.com/watch?v=l_jSCTYh9Ho[/youtube]
http://youtu.be/l_jSCTYh9Ho
Сука... я ппц зол!!!

Я про админов :facepalm им 10000000 раз писали чтоб они исправили этот лаг программы форума
Может им надо скинуться денег если они так нехотят :unknown:

ну сто раз же уже обсасовали, поправить тяжело что ли, с телефона неудобно, но на компе :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 23:22 
Герр Гюнтер

Redneck

Что у тебя на аватарке? Флаг Новороссии?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 02:25 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
Superon писал(а):
Ребят! В основном я читаю, очень мало пишу! Мне просто интересно Ваши мнения, взгляды, и страсть к америко. автопрому!!!
Но бывает и важная составляющая нашей жизни! Вот прошу на Ваш взгляд. Видос! Меня он за волновал!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9s0qsDs_LJA[/youtube]
http://youtu.be/9s0qsDs_LJA

а хто этот Висарион...? не кем он себя считает ..-а по жизни? откуда он черпает информацию из какого жизненого опыта? в какой среде -рос какую музыку слушал? кто его родители? что он построил-кого выростил? :popcorn

Посмотрел кусками видео. Типовая преступная группировка мошенников/тоталитарная секта (что как бы одно и то же). Функционируют по единым принципам, от Дэвида Кореша и Аум Синрике до вот таких местечковых Виссарионов.
Как и любая религия - в первую очередь, это схема вытягивания денег из слабых мозгом граждан. Схема работает тысячелетиями. А что конкретно при этом говорят мошенники - принципиально имеет не большее значение, чем что говорят цыгане в процессе "позолоти ручку".

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:49 

ALT-F13 писал(а):
xam писал(а):
Superon писал(а):
Ребят! В основном я читаю, очень мало пишу! Мне просто интересно Ваши мнения, взгляды, и страсть к америко. автопрому!!!
Но бывает и важная составляющая нашей жизни! Вот прошу на Ваш взгляд. Видос! Меня он за волновал!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=9s0qsDs_LJA[/youtube]
http://youtu.be/9s0qsDs_LJA

а хто этот Висарион...? не кем он себя считает ..-а по жизни? откуда он черпает информацию из какого жизненого опыта? в какой среде -рос какую музыку слушал? кто его родители? что он построил-кого выростил? :popcorn

Посмотрел кусками видео. Типовая преступная группировка мошенников/тоталитарная секта (что как бы одно и то же). Функционируют по единым принципам, от Дэвида Кореша и Аум Синрике до вот таких местечковых Виссарионов.
Как и любая религия - в первую очередь, это схема вытягивания денег из слабых мозгом граждан. Схема работает тысячелетиями. А что конкретно при этом говорят мошенники - принципиально имеет не большее значение, чем что говорят цыгане в процессе "позолоти ручку".

Я просто посмотрел внимательно! Умные вещи говорит! Как для сектанта! Просто интересны разные взгляды!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 10:45 
Член клуба

VooDoo писал(а):
А я видео-то посмотрела-но пока сайт о масонах и всемирном сионистском заговоре на 3 корпуса впереди

:hahaha:
Причем, ссылку на него мне дал москвич, не поддерживающий теперешнюю политику властей

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:26 
Член клуба

Так шо Bad Sign?

Запекли караульного на солнце

Проффесионализм организаторов церемоний, шо Йануковича, шо Roshenко, продемострирован.

В более масштабных мероприятиях они еще более способные.

Тут Йанукович с трудом нашел Emergency Exit из крысятника, куда метнутся Roshenко когда петух клюнет?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:01 
Член клуба

Москали радиють.
Киевлянам горячую воду отключили летом.
Какое горе.
А где-нибудь еще, кроме Киева, горячую воду летом поставляли?
"Военный" налог состригут и передадут Путину, единственному поставщику петлюровской армии.
Но он же ж гривнами не берет.
Придется баксами отдавать, которые никакого отношения к "военому налогу" не имеют.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:49 
Член клуба

ЕС?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:52 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Redneck
Хочу официально проинформировать, что содержимое твоих постов последнее время начинает расходиться с допустимым на _украинском_ форуме.
В связи с этим, есть конкретный вопрос, на который прошу ответить однозначно и кратко: какова твоя позиция по вопросу АТО и аннексии Крыма? Без конспирологии и рассусоливания - ты поддерживаешь Украину в этих вопросах или нет? Да/нет, можно с доп.комментариями, но однозначно.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]