Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Перду - Амнистию!
Опрос закончился 16 июл 2014, 16:51
Да 90%  90%  [ 35 ]
Нет 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перду - Амнистию!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:04 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
texasus писал(а):
Так тогда нас тут всех забанить нужно!!! И тебя в том числе, т.к. матом и Вы, батенька, не брезгуете!

Во-первых, перечитай правила и подумай, а не стоит ли действительно ТАК начать общаться? А модераторам и админам, соответственно, enforce'ить такое поведение участников?

Во-вторых, ну так сложилось исторически, что сам по себе мат на Детройте прижился (хотя был период в начале, когда почти не матерились, да=)) Но мат per se и мат в личный адрес соклубника - это разные вещи. За второе положены пиздюли.

В-третьих, я так понимаю, что по остальным пунктам возражений нет, раз ты за мат зацепился =)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:22 
Член клуба

texasus писал(а):
Точно так же можно было обвинить в неоднозначности, например, Фому или Артема хотя бы потому что их это коснулось и взгляды на происходящее у них не такие радужные как у нас.

Чё неоднозначность?Наверное я как то не очень дал понять свою позицию.Скажу прямо - мне близок анархизм.Сказать что я анархист я не могу,по ряду причин,но анархизм в большей мере это моё.Поэтому от меня и есть критика в адрес власти.Ещё стараюсь говорить только правду,бо с памятью плохо и потом могу не вспомнить шо спистел.Правда бывает "горькой" и не каждый может её принять.От этого и все тёрки в темах про ситуацию в стране.
А Пферд мужик правильный :yes:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:37 
Член клуба

Авто: Chevrolet Camaro III Z28 Iroc-Z 5.0 TPI, Dodge Durango SLT 5.9
Фома писал(а):
texasus писал(а):
Точно так же можно было обвинить в неоднозначности, например, Фому или Артема хотя бы потому что их это коснулось и взгляды на происходящее у них не такие радужные как у нас.

Чё неоднозначность?Наверное я как то не очень дал понять свою позицию.Скажу прямо - мне близок анархизм.Сказать что я анархист я не могу,по ряду причин,но анархизм в большей мере это моё.Поэтому от меня и есть критика в адрес власти.Ещё стараюсь говорить только правду,бо с памятью плохо и потом могу не вспомнить шо спистел.Правда бывает "горькой" и не каждый может её принять.От этого и все тёрки в темах про ситуацию в стране.
А Пферд мужик правильный :yes:

Так вот и я о том же, что все мы тут не агнцы божьи и каждого есть за что пожурить. Пферд не высказывался против Украины, как государства, а говорил о власти, а это разные вещи!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:46 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
texasus писал(а):
Так тогда нас тут всех забанить нужно!!! И тебя в том числе, т.к. матом и Вы, батенька, не брезгуете!

Во-первых, перечитай правила и подумай, а не стоит ли действительно ТАК начать общаться? А модераторам и админам, соответственно, enforce'ить такое поведение участников?

Во-вторых, ну так сложилось исторически, что сам по себе мат на Детройте прижился (хотя был период в начале, когда почти не матерились, да=)) Но мат per se и мат в личный адрес соклубника - это разные вещи. За второе положены пиздюли.

В-третьих, я так понимаю, что по остальным пунктам возражений нет, раз ты за мат зацепился =)

Я тебе так скажу, либо правила для всех едины, и тогда бань всех нас, либо давайте освобождать Пферда, Холода и т.д. и заживем как раньше, интересно и с возможностью высказать свое мнение а не только то, что угодно кому-то из администрации. А если кого-то нахуй пошлют неоправданно, то повторюсь: заправка, дорога и в рыло!

P.S. И если совсем уж правила соблюдать, то и тебя нужно забанить за ЖЕСТОЧАЙШИЕ оскорбления Руса и Монте Карло, т.к. на момент этих оскорблений они были еще членами клуба!!! Более того, одно дело послать человека нахуй, и совсем другое это назвать его пидаром!!! Был бы он немного посерьезнее, то могло бы для тебя все обернуться испорченной навсегда жизнью!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:55 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Вы сейчас своей руганью все пересоритесь и развалите клуб.Может харе уже ругаться ?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:07 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Вы сейчас своей руганью все пересоритесь и развалите клуб.Может харе уже ругаться ?

Таки Да ;)
:popcorn

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:13 
Bender Rodriguez

:popcorn

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:16 
Член клуба

to ALT-F13 Вот скажи мне, почему за полтора года на форуме меня еще никто ни разу нахуй не послал и не сказал в мой адрес кривого слова?? Может потому что я не провоцирую людей и уважаю их мнение? Пферда провоцировали, получили ответ. Разберись сначала в причинах, а потом уже руби. А еще нужно учитывать то, что Игорь немного старше нас и привык общаться по другому, а учитывать это стоит хотя бы потому, что мужик он во-первых грамотный а во-вторых соклубникам всегда помогал!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:18 
Член клуба

asvodessa писал(а):

"Нас ебут, а мы крепчаем!!!" (с)
Если из-за такого может развалится клуб, значит туда ему и дорога, охуенно крепкий клуб, был!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:28 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
texasus писал(а):
Был бы он немного посерьезнее, то могло бы для тебя все обернуться испорченной навсегда жизнью!!!

Я не практикую бокс по переписке - и это была единственная причина, по которой я не озвучивал подобных обещаний в _его_ адрес.
В глаза говорю то же самое, что и в сети - и ожидаю того же от остальных.

texasus писал(а):
либо правила для всех едины, и тогда бань всех нас

Ну _банить_ с ходу неправильно, но - да, ты правильно сформулировал проблему: слишком мало на этом форуме уделяют внимание тому, что написано в правилах. И это будет меняться.

texasus писал(а):
Разберись сначала в причинах, а потом уже руби.

А почему ты решил, что я не разбирался в причинах? Я три года наблюдал Пферда на форуме и то, как его поведение деструктивно сказывается на форуме.

texasus писал(а):
заживем как раньше, интересно и с возможностью высказать свое мнение

Ахуеть. То есть для тебя "интересно" - это СРАЧ? Да нахуя такое вообще надо?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]