WWW.CARBID.US писал(а):
asvodessa писал(а):
WWW.CARBID.US писал(а):
dhruva Один Донецкий стоит трех из Горловки,так?......

Ты хоть думал,когда писал?.....

Почему не написал - Слава Богу,что чаша сия минула наших братьев из Горловки,Дзержинска.....А мы как-нибудь отобьемся от террорюг......
Фома,говоришь,ватник?...А как с человеческими понятиями у тебя?
да не тупи, я из Горловки. Но это наш
ДОНЕЦК! Мы любим его все и со Славянска, и из Горловки и Краматорска... Пойми, чем расхерячить один из красивейших городов Украины, лучше бы страданула провинция - что Горловка или Дзержинск, или даже тот же Славянск, что у нас здесь? - ДА НИЧЕГО! А Донецк красивейший мегаполис с более чем миллионом человек населения. Но как и любой паразит, выбирает себе предпочтительно здорово носителя, так и эти теперь все собрались со всей области и будут уничтожать самый крупный, культурный, богатый и развитый очаг цивилизации. Дело не в людях и их сорте, а количестве возможных жертв(не дай Бог!) и последствий.
И заметь, именно ты назвал всех людей из провинции
asvodessa писал(а):
низший сорт

но я прощаю тебя

(уже во второй раз

)
Так что не выдумывай и не высасывай из пальца.
Да не высасываю я из пальца,просто я,в отличии от тебя,не считаю,что *лучше бы страданула провинция*,ибо люди одинаково ценны как в Киеве,Донецке,так и в самой задроченной Пипихуевке.Люди важнее памятников(!!!),и когда ты это поймешь - считай,что ты понял меня.
Я это пишу не как оппонент,и не для того,чтобы выставить тебя в плохом свете,а чтобы достучаться до твоего сердца - города не стоят жизней людей. 100 человек в степи,намного лучше мертвого Чернобыля.
И да,спасибо за прощение....

Но я бы не осмелился возлагать на себя фунцию Бога.....