CorvetteC4UKRAIN писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
секундочку а как мы узнаем что человек гамно . именно в политичке сразу видно
Тоесть если я правильно понял клуб должен состоять из
Святых потриотичных владельцев АА - такой себе рай владельцев АА а вы с Кирилом такие стоите на воротах и пускаете или наоборот пошло вон инакомыслящая сволочь....
Видно по делам и по поступкам а не по кнопкодавству в засаленных кольсонах с дыркой в районе пукательной вены сидя возле монитора...
Ну не соглашусь... Я часто общаюсь с чуваками на российском форуме по крайслерам. Делаю это только в техническом разделе. И мы нормально ладим.

Они мне советуют чего-то, рассказывают. Я пару раз там ребятам тоже подсказал. А во внутренние разделы я даже не лезу, ибо на главной висит голосовалка "правильно ли, что Крым наш?"

Я к ним пришел, и не лезу со своим патриотизмом и "за державу обидно". И никакого дискомфорта ни у меня, ни у них. Единственный раз, когда мы обсуждали Россию и Украину - это когда сравнивали стоимость и нюансы доставки запов из асашай туда и сюда.
А чувак, который из другой страны пришел на наш форум и пиздит о нашей стране, событиях и людях - должен быть готов выхватить за неугодное обществу поведение. Вот и все. И я на самом деле рад, что так вышло, и мы все знаем, кто пидарас, а кто - Д'Артаньян!