Joss писал(а):
тоесть вы не за кого не ручаетесь и не отвечаете, и вообще не при делах. Так зачем вы пришли? Сказать нам что монтекарло после фразы
"пид@ры которые всю жизнь питались от россии, а сейчас подлизывающие ЕС" все-равно заипись отличный парень, он же слеты АА собирает!!! Человек-человечище! А то что он там вас пидорами назвал, то не обращайте внимание... Тож политика... А тож АА.
ЗЫ едвали вы нас услышали. Да и со скоростью веролета вы прилетели сюда врядли для того чтоб кого-то услышать кроме себя

Воу-воу! Палехшэ)
Я вас услышал, поэтому и пишу здесь.
Изначально ты настроен на негатив, а попробуй выдохнуть и перечитать всё сначала)
Цитата:
Я бы не общался. Зачем связываться с теми, кто даже в столь простом вопросе показывает позицию, которая тебе кажется неприемлемой?
Или типа "и нашим, и вашим"?
Смысл в том, что кроме политики эти люди мне очень близки) Они так же разделяют мои взгляды на воспитание детей, отдых, мы слушаем одну музыку, любим американские машины. А политики, как и государственный строй, временное явление, когда-нибудь всё изменится
Цитата:
Да. Но monte carlo - персона нон грата. И не только на форуме. Мне очень жаль, если от этого пострадают не разделяющие его позицию организаторы "Ретро-Минска" - но ЕМУ придется нести ответственность за сказанное об Украине и украинцах.
Спросите у своего соклубня Артёма, который посещал наше мероприятие в этом году - была ли затронута хоть на секунду тема политики в формате мероприятия? Люди встречаются по другим вопросам, одинаково больны другой темой, и им до политики нет дела. Хоть в этом году россиян было подавляющее большинство.