Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Исключение и бан за пособничество террористам
Опрос закончился 01 июн 2014, 20:59
Да 71%  71%  [ 36 ]
Нет 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:43 
Член клуба

monte carlo писал(а):
а вот я разговор записал! завтра вся россия будет слушать твои слюни, пидар ты. А я за свои слова отвечаю.

во мудак, сначала в нете нах послал, потом позвонил сделал вид угнетенного и записал

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:44 
Член клуба

Да я понимаю ситуацию в случае людей, лишенных доступа к информации. Но ведь есть же люди уверенно пользующиеся интернетом, те, кто могут задавать вопросы и находить ответы (при желании). Но даже у таких людей нет желания, а на любую позицию, разнящуюся с политикой партии, могут только, в лучшем случае, кричать "ла-ла-ла-ла-ла, я тебя неее слыыышууу", как малые дети, а в худшем "вы все идиоты, вас всех надо уничтожить или лечить" .

Последний раз редактировалось dimitrus 01 июн 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:44 
Член клуба

да пидар тряпошный . просто ему надо перед фсб отчет здать и получить свою зряплату

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:55 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Так, чтобы уж темы не плодить...

Монте Карло в своем звонке посеял одну мысль у меня в голове, теперь понять не могу, а он сам с темы съехал! Это у них, видимо, мода такая - недоговаривать. Типа скорчил из себя обиженного и трубку бросил...

Так вот, растолкуйте. Особенно интересно мнение соклубников постарше - Гена, Пферд, Фома - поскольку Монте Карло вашего поколения, может культурное поле другое... Жаль Холода нет с нами, ггг, авось по блатной теме бы разъяснил =)

ИТАК:
В чем разница: назвать человека МУДАКОМ и ПИДАРАСОМ (за что - сами знаете, за озвученное на форуме в адрес Украины, украинцев и форумчан)?
Вот так, чтобы на первое НЕ обижался, а на второе - обижался?

Он что, согласен, что мудак, но при этом категорически не согласен, что в жопу долбится? Так я отдельно подчеркнул, что в гомосексуализме не обвиняю, считаю пидарасом, как личность.

Или "мудак" вписывается в его действия, а "пидарас" - нет? Типа степень морального уродства не та? Это как "урод 3 степени" и "урод 1 степени с дубовыми листьями, бриллиантами и конской залупой"? Я честно просил его разъяснить, он не стал :(

У меня версии кончились. Хочу знать правду про мудаков и пидарасов!

P.S. От слов не отказываюсь: Монте Карло - мудак и пидарас за высказанное отношение к Украине и украинцам.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:12 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Сцуко,я такой батл пропустил...... :facepalm :sparta :hahaha:

Альт,называя его пидарасом,ты в его кодированом подсознании причислил к гейропе,а это у них низзя(аполитично и наказуемо,хуже чем реально в жопу долбиться)......Ну а то что они мудаки,они и так знают,и давно не обижаются..... :facepalm :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:54 
Член клуба

Ебать ВЫ ГОНИТЕ :facepalm

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 02:02 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Мы не гоним,мы перегоняем(с)...... :sparta :facepalm :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 04:07 
Член клуба

monte carlo
Как бы ты отнесся, еслибы оказалось что не рыбак ловит рыбу, а рыба рыбака? Полная чушь, не так ли?
Так вот, все что ты знаешь о происходяшем в украине, в россии, и даже рискну в белоруссии это полная чушь.
Не смысла обьяснять и рассписывать т.к. над вами "поработали" настолько хорошо, что надо минимум пару лет в изоляции пожить, чтоб осознать что вас всех наебали.
Вон у меня родственники на домбассе, были нормальные люди, даже думали о том чтоб ехать на майдан помогать. 3 недели назад отключили насильно украинские сми, остались только русские. Сейчас это совсем другие люди, разговоры, звонки не помогают. За неделю только одних убедил приехать ко мне, но они всеравно зомбированные, другие остаются на месте, говорят нет смысла уезжать, радуются что раша не за горами. И это за 3 недели...

Рус
Ты можешь ответить на мои вопросы с другой темы?
Цитата:
-Рус, опиши за что борешься, что тебя заставило взять оружие в руки?
Это без иронии, правда интересно. Только объективно.
-Рус.
В таком случае почему так агрессивно, потому что остальная украина вас не слышит или не понимает?
Давай по другому, давай не будем верить во все то что говорят укр и росс сми, и давай обьективно разберемся во всем что происходит. Согласен?

В чем причина твоей озлобленности, потомучто вас не слышат? Я хочу тебя услышать. Не можешь сдесь описать, дай свой телефон в личку, я с радостью тебя выслушаю, и даже если ничего нового не расскажу то хоть душу изольешь.

Ребята, ну почему на штатовских форумах все друг другу помогают, не действиями так советом. Это касается и технических тем. А мы сремся везде. Ну почему бы нам всем не взять и не выслушать руса? Если мы выслушаем и может даже изменим его мнение, может спасем его от каких то неприятностей, или просто поддержим, не будет ли это большим прибольшим шагом нашего клуба?
Да, правда, он сам ничего не обьясняет, но я очень надеюсь.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 08:42 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
В чем разница: назвать человека МУДАКОМ и ПИДАРАСОМ

Как мне кажется,то слово мудак применимо к человеку который не понимает что он делает.Это не оскорбительно,это чуть грубее чем дурак и всего то, а вот пидор - это унизилово для нормального мужика.К слову,блатные даже произносить считают за западло.Блатные применяют "блатной диалект" и считается что слово пидор позорит феню,поэтому не применимо.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:57 
Член клуба

Цитата:
Блатные применяют "блатной диалект"
Законтаченый ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]